![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Знаток
|
Девочки,с такой группой поддержки мы просто обязаны зазвездить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Знаток
|
Кать, привет! А вы ко скольки пойдете? А то мы ж первый раз, ничегошеньки не знаем((((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Знаток
|
кать, у тебя ящик переполнен(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Знаток
|
уже почистила))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Знаток
|
Кать, привет! Сегодня в "Каа" ездили, там Женя была, девочку мою посмотрела, в стоечку ее пробовала ставить))) Та боялась, дрожала, но стояла, так смешно было))) Тезки все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Знаток
![]() |
Катя, заглянула к вам в гости, потому что тоже из Смоленска, и обалдела. Какая у вас девочка - красота! Я не удержалась и пошла смотреть все с 1-й стр-цы, сейчас на 19-й застряла. Очень понравился ролик "Хабиби" из фотографий!
![]() Давайте знакомиться, я - Наталья, а моя девочка Шери Данс Кадо Китайский поцелуй, по-домашнему Шери. ![]() Мы собираемся завтра на выставку идти смотреть, что там и как, в общем учиться выставлять, будем очень рады встрече с вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Знаток
![]() |
Еще раз здравствуйте. Мы к вам с ответным визитом. Какая у Вас девушка красавица. А стойке Вашей нам надо поучиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Знаток
|
кать, я сегодня посмотрела, шампунь для жени у меня "био-грум" - травяной с ботаническими увлажнителями. ты про такой говорила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |