![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня замерила свою девчонку. Итак! 7 месяцев (наверно больше расти не будет?). Рост 32см, объем груди 40см, вес 5.200. Я правильно понимаю, что все по стандарту?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
|
Может еще немного подрасти, а может и нет... Кал правило, собаки растут месяцев до семи, а могут и дольше...
![]() По стандарту: суки - 23 - 30 см в холке, кобели - 28 - 33 см, Вес до 5 кг. Но сейчас много переростков даже на выставках... ![]() А вы правильно померили рост собаки? Ее нужно поставить в стойку и мерить от холки до пола. Хотя, судя по весу, она у вас не маленькая... ![]()
![]() |
#293 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, моя Ясюшка 4200, а уж Юляшка и того меньше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Знаток
Мы, видимо, переростки....Я думала она будет малышкой....В 3 месяца была 17см, я считала (из инета) рост в 3 мес\3 + рост + 2-3см...в общем я посчитала см 25-26 должна быть....а вымахала вот такая (да так незаметно)...ну и вес соответственно...вот как-то так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Знаток
У нас мама 31 см, папа 32 вес 5.500....вот и мы такие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нормальная у вас девица!
![]() А то, что грудь у вас припухлая после течки, то это называется формирование молочных желез и никакого беспокойства у вас по этому поводу возникать не должно, хотя через это все новички породы проходили ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (10.10.2013)
|
![]() |
#297 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
|
Это формирование молочных желез. Все нормально. После первой течки - обычное явление.
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ренальда (14.10.2013)
|
![]() |
#299 |
Знаток
Да Вы что? Я даже не прикасаюсь....мне смотреть страшно!!!! Боюсь, даже когда купаю ее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|