![]() |
|
Фан клубы, опросы и голосование фан клубы китайских хохлатых собак, голосования, опросы |
Результаты опроса: ГОЛАЯ китайская хохлатая собака должна быть голая? Выберите вариант ответа | |||
чистокожая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 7.55% |
чистокожая но с богатой гривой, хохлом, плюмажем и кистью на хвосте |
218 | 78.42% |
голая с небольшим кол-вом волос по спине |
18 | 6.47% |
зарощенная, но с редкими волосками |
11 | 3.96% |
сильно зарощенная (семикот) |
10 | 3.60% |
Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Гуру форума
![]() |
У вас очень нарядный щен!!!
![]() Посмотрите внимательно на кожу в паху, под мышками и на шейке, если там голенький - значит голая собака. У пухов незарощенных участков быть не должно. На этой фотке ничего не видно ( ну кроме хорошенького пёсика ...). Он же у вас уже около месяца, если я правильно понимаю... Вы его бреете?.. Чтобы можно было что-то подсказать по фотографии, не брейте недельки две и выложите фотки сбоку, пузиком кверху, и ещё так, чтоб грудку и шейку видно было...Народ подтянется и отпишется... ![]() А вообще-то большинство нарядно "одетых" собак ( КХС ), имеют зарост по корпусу, в большей, или меньшей степени... потом убирается эпиляцией, кремом или воском... ну кто как сподобится!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Новичок
![]() |
Собачка-найденыш, пришел к нам на прогулке. 1,5 месяца искали хозяев, но они так и не объявились. На прошлой неделе отдали знакомым, т.к. 2 гиперактивные собаки в доме + ребенок - это перебор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Знаток
|
У НЕГО ПАХ,МЫШКИ И ШЕЙКА ГОЛЫЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Знаток
|
У вас отличный голый парень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Знаток
|
я конечно готова к любым мероприятиям связанными с поддержанием этой красоты,но дело в том что Кузьма не готов к этому! Я пробовала его эпилировать но он не дался! Он даже не дает себя расчесать! А когда я его принесла домой и собралась купать,он был в шоке!!!! Оказывается его за 1,5 мес (с рождения) ни разу заводчица не купала!!!! И перед продажей на скору руку побрила кусками! На вопрос почему так не ровно,мне сказали:как смогла! Я такой заводчице 2ff:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Гуру форума
![]() |
...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Знаток
|
Ну теепрь с любовью, терпением и лаской надо подойти к мальчику. Чтоб он понял, что это ему не навредит. Тут на форуме где-то уже писали, что надо постепенно приучать к шуму машинки или эпилятора - давать вкусняшки!
Терпение и любовь - и у Вас все получится. Они потом постепенно привыкают к такой процедуре. Иоя иногда даже просто ложится, закрывает глаза и не обращает на меня внимания с моими манипуляциями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |