![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Такие фотки теплые! Залюбовалась! А в нарядах ходить обязательно научится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Админ
|
учимся вязать крючком одежду собак и Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться.
а у нас тут есть еще такие темки:
- Китайская хохлатая собачка не хочет одеваться... - учимся вязать крючком одежду собак - а тут можно попробывать своими силами и научиться вязать на спицах Последний раз редактировалось ksolo; 09.11.2007 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Миркины знакомства.
В эти выходные ездили к самым близким друзьям в гости. У них живет кобель русского тоя, Максимус зовут.
![]() Я знакома с кобелем еще с тех времен, когда друзья его только привели в дом (с 3-х месяцев). Очень хороший пес, умный и понятливый. Но по прошествии 2 лет начал проявлять характер - чужих вообще не признает. Скалится, лает, даже мне взрослой тете - страшновато. ![]() И вот, мы с мужем и нашей песей, все такие окрыленные приезжаем к товарищам. Еще не дойдя до квартиры слышем звонкий лай Максимуса. Я захожу в квартиру - Макси радуется, хвостом виляет, на ручки проится - эт у нас давняя любовная традиция с ним))) И тут видит Мирослава.... Такие глаза у него обиженные были... мол, КАК так, это ж я любимый песа??? Спускаем Миру на пол, Макис долго, минут 7-8 обнюхивает наше чудовище. У миры хвост в качестве пропеллера, радуется новому знакомому, даже подвизгивает. Мы с мужем расслабились. Думаем, о счастье - первый друг... И тут Максимус с лаем бросается на нашу кроху... Пришлось все время Мирослава на руках держать... Забавная ситуация, Мирослав вел себя как котена. Сидит у меня на руках и смотрит вниз на тоя, с таким видом, будто говорит ему: "Эх, моська... прыгай прыгай, все равно не достанешь." ![]() Вот такой у нас первый опыт получился. все надеюсь, может они все таки подружатся???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Частый гость
![]() |
Мальчик у Вас замечательный,очень окрас мне понравился.А малыш Ваш обязательно с тоем подружиться,только не на территории Максимуса.Вот на улице например.или у вас дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Скажите, если они подружаться (хвала Господу), на территории Макси они все равно враждовать станут???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Миркины прогулки
Вчера вечером, практически ночью, решили с мужем песе снег показать.
Оделись сами, одели Мирку и потопали на улицу. Снег валит, все кругом такое беоенькое -чистенькое. Одним словом - красотища!!!! Дотопали до детской площадки и спустили собаку на снег... Мирка тут же завалился на бок всем своим видом показывая, что никуда он не пойдет, и вообще хочет домой в тепло))) Но умные хозяева прихватили с собой вкусняшек. И вот мы с Михаилом, отойдя на метр выманили Мирку побегать по снегу. Потом Мирослав так освоился, что минут 10 мы играли в салочки ![]() А потом... мы увидели большую собаку.... Сначала Мирослав поджал хвост и тихонько поскуливая старался приблизиться к "чудовищу", а потом освоился, завилял хвостом и даже немножко пообщался с новым другом. Но все когда-нибудь кончается - новообретенный товарищ покинул Мирослава и нам тут же захотелось домой - мы задрожали и начали просится на ручки! Вот так прошло наше второе гулянье! По моему - это успех!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Админ
|
riya,
здорово ![]() ![]() А погода вчера вечером и вправду была сказочная. Все такое белоснежное. Ветра нет, тишина и снег под ногами хрустит как крохмал. Так здорово. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |