![]() |
|
Документация, правила, титулы. Правила присвоения титулов, выставочное положение, вопросы организации и проведения выставок, нормативные акты, оформление сертификатов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Bonita на форуме была где то тема про выставочную стойку.
если коротко, то попробуйте ставить собаку на лакомство, т.е. перед мордочкой держите вкусняшку, собака тогда становится в нечто похожее на выставочную стойку.... Далее все это можно закрепить, если ставить собаку на4 банки или столбики с площадками, чтобы каждая лапка стояла на своей площадке или банке. И путём передвижения банок добиваетесь нужного положения лап( банки, естесственно стоят верх дном). Где то в объявлениях о продаже щенков я видела нечто подобное на фото вот оно... http://i029.radikal.ru/0801/94/38ec9a0556d4.jpg http://i044.radikal.ru/0801/08/8ab8738c4f5f.jpg
![]() |
#22 |
Знаток
|
Коль Вы из Москвы, то наверное проще было бы позаниматься с хэндлером. На пальцах объяснить не просто, да и стойки бывают разные. Нужно учитывать строение конкретной собаки и её недостатки. Тем более если собака боится людей это проблема посерьезней стойки, собаку ведь щупает эксперт. Нужно приучать к чужим рукам.
![]() |
#23 |
Местный
|
Красина Ирина спасибо большое за ответ,будем принемать меры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
|
Красатулечке моей 7 месяцев, я бы хотела участвовать сней на выставках, но наш заводчик сказал, что она очень маленькая(это когда ей было 6 месяцев).Сейчас вес у нее 4 кг, в холке она 28см.
Да признаю, она ни бегать ни стоять не умеет, тут вот фотку скинула в нужную темку жду совета)). Хотя нам предлагают принять участие на выставке, она в румынии одна такая, больше китайцев тут нет. Предложили на выставке в марте, но на этом все и заглохло. В Кишиневе дома, возможности нет участвовать, хотя анонс о выставках я уже читала. ![]() Скажите хотя бы с чего начать и что делать, будем самоучками, хотя без специалиста нам не обойтись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
видно придется нам самим сквозь терни к звездам пробиваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
|
Щенячку нужно поменять до 15 месяцев.Но если Вы собираетесь выставляться,то уже пора менять.
![]() |
#28 |
Активный участник
|
Задние ноги нужно отводить назад еще.Держать за морду не нужно,лучше за шею под ушами.
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Вы в какой стране стоите на учете в клубе, в Румынии или Молдове?
Для того, что бы принимать участие в выставках, нужно поставить собаку на учет. Для получения родословной на вашу собаку, вам так или иначе надо получить описание эксперта. В Молдове в юниоры еще можно записаться по щенячке, далее - надо иметь родословную Какие правила в отношении этого в Румынии, не знаю. Я думаю, для начала, вам нужно посетить какую либо выставку или в Румынии или в Молдове. Можно взять с собой собаку и походить, посмотреть как кто кого выставляет. Да и для социализации вашей собаки это будет полезно. В Кишиневе ближайшая 8-9 марта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Знаток
|
Цитата:
Но тут нам тоже предлогают вступить в клуб, а я не знаю , что делать и как мне быть. А что касается походить, посмотреть, то это обязательно при любой возможности)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|