![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Тина, как интересно все то, что вы рассказываете
![]() Я вам в личку написала, получили? Жду ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
|
Тина! Супер! Как я Вам завидую!!! (по-хорошему, конечно!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Админ
|
Тина, насколько я понимаю ваш заводчик Марина Байдакова?
Потому, от собачки по кличке Славянка Барышня и Вертера, у нее были щенки и один из них ВЕРНИСАЖ МАРИ ДЖЕЙ ДЕСТИНИ рожденный 26.07.06 . Так что, надо бы саму Марину попытать. Адрес ее сайта http://www.vernisagemari.ru/ Kennel Vernisage Mari . marina@vernisagemari.ru. : (812) 5532764, Baydakova Marina, St.-Peterburg. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Похоже мы из этого же помета. Когда я забирала Осипа, в гнезде вместе с ним были еще две очаровательные голенькие девочки, которые прижимались к пуховичку с двух сторон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
ну вот, благодря общим усилиям Оськины родственники нашлись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный участник
![]() |
Очень красивый у вас мальчик!И котейка тоже красотунчик!У Баядеры взгляд такой классный!такая дружная семья!Бедем ждать ещё фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
Очень красивый у вас мальчик!И котейка тоже красотунчик!У Баядеры взгляд такой классный!такая дружная семья!Будем ждать ещё фото!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру форума
|
Погода у нас в Питере сырая и холодная, так захотелось поднять себе настроение и вспомнить летние путешествия.
Все начиналось в жаркую погоду с отпускного настроения: http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=840&page=12 Август был очень жарким. Моему пушистику приходилось постоянно прятаться в тени и в травке. Мы целыми днями сидели в озере, вот я и решила искупать Оську. Очень опасалась, как он высохнет? Что сделать чтобы не заболел? Сначала он просто сидел на камушке и ждал когда мы вылезем из воды. ![]() Он поскуливал и пытался лакать воду...хотел выпить море, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|