![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
|
ну да, немножко лохматенькие детки, но се равно милашки
![]()
![]() |
#23 |
Знаток
|
![]() |
#24 |
Знаток
|
Уже получен заказ?! Евгения, ты просто умничка!
![]() А есть еще фотки других игрушек-китайцев?
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
Люда!Возможны разные цветовые модификации голеньких и пушистиков,ПОКА!Но ТАтьяна воодушевила и дизайнер Лена уже начала делать лежачую игрушку.Долго думали :как положить передние лапки.Думаю ,что как на многих фотках-вперёд.Просто,мои китайцы лежат калачиком .как правило.Не как на фото.
И очень хочется таки сделать стоячую!!!Проблема состоит в том ,что стоячая на каркасе и если полность соблюдать все технологические условия ,то получаются не китаец ,а ВЛАДИМЕРСКИЙ ТЯЖЕЛОВОЗ, в результате,то есть толстые ноги, утяжелённый корпус.Но попробуем таки сделать изящное создание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Админ
|
Я если набивать ноги утеплителем для труб? Он выполнен из материала похожего на поролон, но значительно крепче и прочнее. Бывает разных диаметров, от самого тонкого до толстого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
|
Евгения! Твой рыжий пуховик мне напоминает мою Тирамису!!! А можно будет сделать такую же шоколадную собаку?
![]() ![]()
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
Ох,ну совсем же шоколадная псина Тирамиса.!!!!!
Сразу огорчу-такого меха уж совсем коричневого -никто не предлагает. Все игрушечые меха пытаются делать ярких аляповатых окрсов:лимонный ,розовый,т.к. спрос у игрушечников именно на яркие ткани. Можно только сделать такого же тёмно-рыжего как на моей фотке, но с БЕЛОЙ пушистой грудкой. И по-поводу утеплителя для труб..Мысль интересная..)))Я поинтересуюсь:как он выглядит(сейчас такое количество предложений на рынке стройматериалов), но по всем материалам применяемым в производстве игрушек очень жёсткие гигиенические требования.Материал может "дымить "токсинами,а сами понимаете-игрушки могут взять дети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
Сообщаю новость приятую!
К концу недели появятся игрушки стоячеие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Знаток
|
Ой, девочки, я сейчас валяюсь просто под столом
![]() ![]() ![]() ЕвгенияСпасибо Вам огромное, игрушка - супер!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|