![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
The First and the Last
|
А вот и снова мы. Ребёнок подрос, поумнел, похитрел. Шилопопость никуда не девается, попрыгунчик попрыгунчиком
![]() Думали ребёнка называть дома Руся, но потом решили переименовать в Джину. Так что теперь она Джина. Сейчас учим девчёнку грамоте)) Но она вечно на своей волне. "Хочешь чтобы я что-то сделала,ну так вот сама и делай!" - девиз Джины ![]() Вот такая она сейчас ![]()
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Катя,я так понимаю,прививку уже сделали,приходите 15 апреля на выставку(чемпионат КХС),там и познакомимся.Выставка будет проходить на Броварском проспекте,м.Левобережная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
![]() |
Ну какая хорошенькая, куколка просто!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
Очень красивая девочка растет!!!
![]() И окрас очень интересный!!! ![]() А то, что ребенок резвый - это же замечательно! ![]() Успехов в воспитании девчушки!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! ![]()
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Такая лампампушка
![]()
![]() |
#27 |
The First and the Last
|
Всем огромное спасибо за комплименты!
Очень приятно,что Джинка не оставила вам равнодушными ![]() Елена Юрьевна, мы прививку ещё не сделали. Но 15 апреля на выставку идём, причём не просто погулять, а уже участвовать ![]()
![]() |
#28 |
Активный участник
![]() |
Значит до встречи возле ринга
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
The First and the Last
|
и так, мы вернулись с первой нашей выставки. результат - большая перспектива 2. описание получили прекрасное. но нам работать и ещё раз работать. так как ребёночек испугался такого шума, кол-ва собак и работать категорически не хотел=) следующая наша выставка будет 7 мая в городе чернигове.
елена юрьевна, извините, что пообщаться толком не получилось. сами, думаю, видели - я всё собаку пыталась разбегать))
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
Мои поздравления с успешним дебютом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|