![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте, очень приятно познакомиться!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный участник
![]() |
Мы очень рады что Вам понравились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
Совсем забыла,меня зовут Аня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
![]() |
Привет! И мы знакомиться, Инна и Оливер
![]() Халёсенькая у Вас малышка и подружка у нее. Расскажите про нее, как она у Вас появилась, что любит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
здравствуйте, мою собу зовут бэтти,а меня алла. забавный у вас "шелкопряд". мы тоже очень любим вязать. одним клубком обвязали так кровать, что пришлось его порезать на мелкие кусочки.
Последний раз редактировалось Betti; 07.10.2009 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
Здравствуйте!!!И мы рады знакомству
![]() Как то около года назад моя мама сказала,что хочет собаку породы китайская хохлатая.В то время я не имела ни малейшего представления о породе,даже не знала как они выглядят.Будучи как то в гостях у своей подруги,мы с ней решили выяснить,что же за порода такая...Честно говоря когда мы увидели фото,то были в шоке.И собака нам вообще не понравилась.Тема о приобретении собаки больше как то не затрагивалась....У меня есть младшая сестра(ей 6,а мне самой 20),которая начала просить на День Рождение собаку,причем о каких либо других подарках речи и не шло...Наступил День ее рождения 26 июля.Мы находились на даче...родители должны были приехать...приезжают,вижу я собаку...ровно час я ходила за ними и задавала один и тот же вопрос : "Вы что собаку купили???" Бабушка не пускала их домой с криками : " Вы что позорите меня на всю деревню!!!!" Вообщем было весело!!!Потом к нам пришла моя подруг(Даша,как раз та с которой мы впервые и увидели этих собак)Мы долго сидели на лавочке и смотрели на этого ягненочка который неуклюже топтался вокруг нас. А потом сказали в одно слово: "А вроде красивенькая!"...долго смеялись...А через неделю я была по уши влюблена в этих собак!!! Кстати бабушка теперь за этого козлёночка(она так ее называет) может шею свернут)))))))))))А через месяц и моя подруга Даша приобрела себе ребенка Бусю ,но это уже другая не менее интересная история,которую я думаю вы скоро услышите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный участник
![]() |
любим мы очень свою подругу бусю (видели бы вы сколько у них счастья когда они встречаются).очень любим своего кота маркиза.сухие корма мы не едим,питаемся кашками,овощами и фруктами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |