![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
А глаза-то на фото какие умные и уже как-будто все в этом мире плохое повидавшие! Глядишь и плакать хочется... Не понимаю, для чего тогда люди брали эту собачку этой породы... Ну нельзя же быть такими жестокими...
![]()
![]() |
#22 | ||
Активный участник
![]() |
Спасибо за теплые слова! У Вас очаровательная КХС на аваторке, пойду поищу Вашу тему-хочется ее фото рассмотреть)))
Попробую, только пока попробую связать-хотя лет 10 в руках спицы не держала)))) А летом уже и сшить попробую-сейчас ищу выкройки))Спасибо за советы))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сегодня купила груммер браун-оч. здорово для бритья мордашки)))Теперь еще потеплеет чуток и в новом костюмчике будем фотографироваться))) ![]() а когда еще и обрастем, что обстригла колтуны-то будем совсем-совсем красавчики))) Последний раз редактировалось byLanaN; 18.04.2009 в 01:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный участник
![]() |
У нас Шон из питомника Бритиш Глори
мать-Tosca beauty queen herbu bawaria отец-Бритиш глори литл лэррикин Может на форуме есть наши родственники-было б интересно познакомится))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Здравствуйте! Меня зовут Яна а мою ласточку Рианка
С удовольствием просмотрела вашу темку - у вас очень красивый мальчик, и значит есть Бог на свете, раз он попал к вам в руки!!!!! У вас очень красивые животные и кошки и собаки - но бурю эмоций вызвала ваша красавица крыска - обалдеть, теперь тоже хочу такую, так как голое - это тоже мое, у меня тоже доняшки ![]()
![]() |
#25 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня Шон с котом устраивают гонки друг за другом, а старшая собака снисходительно посматривает сверху-типа что взять, молодо-зелено)))) Ждем-не дождемся когда потеплеет-интересно наконец то приобрести настоящий окрас, оказываеться, что на пузике у нас есть белые пятнышки))) То-то я удивилась, когда в родословной было написано окрас бело голубой)))А теперь точно-синеет)) ![]() А еще мне кажеться, что шерстка у него становиться более шелковистая и лежит лучше)) совсем маленький кусочек видео))) http://video.yandex.ru/users/lana-nas/view/7/ Последний раз редактировалось byLanaN; 20.04.2009 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Дааааааа, краски точно не хватает
![]() А у меня Риана всех под себя построила, а младшего кота загоняла, он иногда по верху передвигается, потому что у нее все игры в покусухи сводятся, но а в общем конечно мирно живут, скучать им не приходится ![]()
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
мы понемногу загораем и синеем..странно, конечно, это наблюдать-вот загорим совсем-будем фото сессию делать на даче)))всех с праздником!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активный участник
![]() |
Ну вот-наша первая вылазка на дачу-удалась)))Шону очень все понравилось-на участке его отпускала без поводка впервые за все время нашего совместного проживания-ходит хвостиком за мной(тьфу три раза)
И наши первые фотки летние)))Что удалось снять на цифромыльницу, но вскоре прибудет моя хорошая апаратура, тогда уже будут настоящие фото!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |