![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Знаток
|
Я прочла статью, на которую Юлия дала ссылку.
Там написано больше в плюс натуральному кормлению, причем, так же указано, что многие заводчики используют комбинированный тип кормления. Т.е. и сушку и натуралку. Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Частый гость
![]() |
По поводу сушки-натуралки:мне один ветеринар объяснил так-для переваривания сушки и натуралки собака должна задействовать совершенно разные ферменты,поэтому совмещение их-стресс для собачего организма.
По поводу натуралки:я бы тоже поменяла овсянку(она может слабить)на рис,а лучше гречку.Мясо-маленькие кусочки ошпарить кипятком,рыбу(только морскую)-варить. Удачи в выращивании хорошенькой малышки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Знаток
|
Спасибо!
Про мясо поняла. А рыбу варить как для себя, или тоже не долго? А соль нужно добавлять в кашу?
С уважением, Элизия. Последний раз редактировалось Елизия; 21.10.2008 в 13:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Частый гость
![]() |
рыбу варить,как для себя.Можно прокрутить ее в мясорубке пару раз прямо с костями.Солить я бы не стала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
В ней даны общие рекомендации для различных пород.А вот,что касается конкретно нашей породы,например,такая схема (по-моему,распространенная):основной рацион - сухой корм (для щенков лучше размоченный в воде),иногда можно консервы той же фирмы + овощи,фрукты в умеренных количествах,но ежедневно (наши собаки очень в клетчатке нуждаются) + кисломолочные продукты (тот же обезжиренный творог,тоже не много).И хотя основной рацион - корм,но ведь такую схему вполне можно назвать комбинированной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
ведь когда пишут статьи про кормление щенков, имеются ввиду ВСЕ щенки - любых пород но ведь большим собакам просто необходимо сырое мясо... им челюсти надо тренировать...а нашим малявкам у которых после смены не все даже вырастают зубки.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
|
Спасибо!
У нас корм Еканоба - это хороший, супер премиум? Значит я еще ей куплю консервы тоже Еканоба, так? Сегодня докупила творог обезжиренный и бефидок (?), фрукты (яблоки, груши, виноград, бананы) овощи (морковь). Оливковое масло 1го отжима (оно же горькое, собаки его едят?) А каши рисовую и гречневую уже не нужно давать? Купила мульти-витамины Puppy daily, сказали самые хорошие, какие есть. А косточки грызть сушеные с какого возраста можно давать? У нас на теле появились прыщики, заводчик сказала, что это у всех собак этой породы? А их нужно лечить? У нас еще нет прививок, ветврач сказал ставить в 2 мес, перед этим проглистогонить. Он прививку предложил комплексную, сказал, что такая лучше. Заранее благодарю за ответы!
![]() |
#29 | |
Знаток
|
Цитата:
Это не во вред, а на пользу. Но только чуть-чуть. И кстати плохо что не ест морковь с яблоками. Там очень много всего полезного, особенно для растущего организма. Попробуйте все вместе потереть и добавить немножко растительного масла. Мои едят с удовольствием.
![]() |
![]() |
#30 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Мы для укрепления ушных хрящей давали глюкозамин,а позднее Кальци Ди (фирма 8 в 1). На счет прыщиков,причины их появления разные,лучше бы у вет.врача проконсультироваться.Могу только предположить,что это аллергическая реакция на новую пищу,возможно,заводчик кормил по-другому.Но это только предположение,я не специалист. Про прививки все так.За 10-14 дней дать противоглистный препарат.Прививку делают комплексную с ревакцинацией через 3-4 недели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|