![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Знаток
![]() |
ну- определяйте, я их сборный образ-главная собака в доме-это Я
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
Правильно, ни на какую. Размерами на одну, добрыми глазами на других. Главное, что таким разным большим и маленьким собачикам тепло и уютно около мамочки. Все дружные, спокойные и любимые.
Здорово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
А я думаю, что ни на китайку, ни на тойчиков, а 100% на кане-корсу! И размерами и фотосхожестью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Знаток
![]() |
Все Ваши собачки очаровательны! Я мысленно выбирала самую лучшую и не смогла, все очень понравились! Насчет похожести я согласна с Тиной.
А мне тоже на выставках говорят, что похожа со своим котом, когда с ним ходила. Потом с кошкой была - опять говорили, что мы как близнецы. Моя лабрадорка с мужем необычайно похожи - оба такие породистые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
Cудили Седых-оба, мы получили под "ним" отл - он почему то никого не расставлял по местам,А "ей" мы не понравились, хотя она и поставила отлично, но придиралась к росту и огромным развешеным ушам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру форума
|
Цитата:
На фото нормальный рост! а какие уши должны быть? ![]() Я вот, иногда описания перечитываю, и понимаю, что не китаец у меня вовсе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |