![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
|
слава богу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
The First and the Last
|
![]() |
#23 |
Местный
|
а мне кажется что на юмор!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
хохлатка! Так все-таки вы покажите нам загадочного щенка или он из серии виртуальных друзей. На указанном выше форуме ваша тема закрыта по факту лжи или прекращения интереса к данной теме? Фотографии на аватарке собак явно вам не принадлежащих, а точнее "позаимствованы" на других сайтах. Здесь так же не любят лжи... А высказываясь на "Красотке" вы случайно не нас всех больными назвали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
я не снимала пока собаку!цыфровик купят я вам Арчика понащёлкую,обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
The First and the Last
|
Цитата:
+ на этом форуме у Вас аватарка с чужими собами была - просили разрешения у вл. фото на использование его?
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру форума
|
Почитала я сообщения другого форума, история повторяется)
Предлагаю миролюбиво закончить обсуждение этого вопроса, фоток пока нет, кто такой Арчик и есть ли он на свете тоже, да и ладно. Мне кажется, что это сильно смахивает на провокацию виртуального конфликта. Многие люди для поддержания общего тонуса нуждаются в разнообразных конфликтных ситуациях. Да и многие из нас сталкивались с людьми, которые осознанно создают предпосылки для скандала, в результате которого получают целый букет положительных эмоций. Кому-то необходимо поругаться с соседкой для улучшения настроения, а, в связи с развитием It технологий, часть энергетических вампиров перебралась в сеть. Внимательно проанализировав сообщения хохлатки, я и пришла к выводу, что автор просто использует нас как источник необходимых ему впечатлений) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Знаток
|
Цитата:
Веллар Плюс Шелли существует, а Бельшоу Тетрис это кто?? ![]() питомник Бельшоу занимается шарпеями.
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
бельшоу-тетрис папа арчи.но,а в подробностях заводчица не рассказывала.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
дорогие форумчане!не думайте,что я вас пытаюсь обмануть!ну,да вышла такая ситуация,купили щенка,а фотика нет!так что всё в порядке!я вас всех люблю и уважаю!а про тот форум забудем,мы всё таки на этом форуме общаемся,и говорим про чужой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|