![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гуру форума
|
Мы братика и Осика вчера встречали!!! Тролль мог час скакать и развлекать сам себя-супер пацан! И кожа унего такая....малахитовая,не увидела бы-не поверила!!! Правда! мы тут мальчёнку приодеть к походам пешим по земле пытались, вот что получилось
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
Мы сегодня всё съели(корм сухой) и за это получили пол груши бАльшой такой (кормила одновременно -грушей естественно), чтоб обидно никому не было!!! потом поклеила уши...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гуру форума
|
"Да грызу кость, а что?"
Ага Тине повезло, ей пуговицу только откусил этот южный КРАСАВЭЦ Тролик!!! А моя с утра ухи с золотыми сережками откусить пытается, говорит - тож такие ей нужно!!!! Девчёнка, знает , что откусывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру форума
|
Ну такие голопопики сладенькие!!!
![]() Просто прелесть! А с косточкой- вообще умора!!! ![]() А Вилечка не ревнует? Что он сказал, когда крохотулю увидел? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А Пирожёк мой ,леденец мой,тортик мой, ну самая сладкая дефчёнка спит так сладко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Знаток
![]() |
А сама себя к кому-нибудь из звериков в связи с появлением новой мармеладной крохи не ревнуете? Не появилось ощущения, что кто-то любим больше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру форума
|
Вилли джентельмен, аккуратненько тянен игрушку, чтоб барышню не обидеть)
А что вредничает, понять можно, столько лет копил, собирал, берег и тут на тебе, еще один претендент)))) Всех в нос чмок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|