![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
Результаты опроса: Голосуем за кандидатов в женихи для I Feel Good. | |||
1-Sun-Hee's Ice Icecube |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
2-Taijan Dreamer Question Mark |
3 | 37.50% |
3-Happy Dancing King Kashmir |
0 | 0% |
4-Interlace Moon Diamond Place |
0 | 0% |
5-Oriental Jokes Coca Cola |
1 | 12.50% |
6-Silver Bluff Versace |
3 | 37.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#282 | |
Знаток
|
Цитата:
По фото плохо видно, у неё кофейные уши, кофейные брови. по документам она так и записана, бело бронзовая, РКФ не пропустил окрас бело- шоколадный. я и написала, что она несет шоколадный ген в себе, на практике пока проверять этого у меня нет ни желания, ни опыта, поэтому я хочу уйти от этого окраса и не закреплять его в дальнейшем. Последний раз редактировалось vladok; 28.08.2010 в 06:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Знаток
|
шоколадный окрас от печеночного до горького шоколада. все остальное игра аллелей ослабляющих пигмент.
наличие печеночного носа и светлых глаз не гарантия шоколадного гена, такое бывает у желтых собак. достаточно вспомнить лабрадоров палевого окраса с коричневыми носами, когтями и пигментацией век. по поводу окраса в родословной. странно что у вас не прошел бело-шокаладный.в племенной комиссией ркф этот окрас есть и разрешен к регистрации в ркф (так же как и просто шоколадный). по поводу вязки данной собаки. я бы искала ей в пару в первую очередь кобеля с хорошим пигментом глаз и слизистой, в первую очередь. только с черным носом. все остальное на ваш вкус.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 28.08.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Знаток
|
красина ирина
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Знаток
|
красина ирина
Цитата:
P.S.Но думаю это тема не про окрасы. Последний раз редактировалось vladok; 28.08.2010 в 11:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Знаток
|
красина ирина
Цитата:
вот пока не решила что использовать кросс или инбридинг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Знаток
|
vladok, смотря черезт кого и на кого инбридировать. В общем можно рискнуть с инбридингом. Главное правильно выбрать не только на кого, но и ЧЕРЕЗ кого. у Вас уже есть кто-то на примете?
![]() |
#288 | |
Знаток
|
Красина Ирина
Цитата:
http://www.chinesecrested.no/pedigre...1&father=81201 http://www.chinesecrested.no/pedigre...1&father=85345 http://www.chinesecrested.no/pedigre...1&father=84003 Вот такие наброски, имеются, Последний раз редактировалось vladok; 28.08.2010 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Знаток
|
De La Mahafu's Royal Blou Желательно, чтоб его у кобелей не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Знаток
|
первый вариант мне кажется более надежный .
третий интересней ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|