![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (24.06.2012)
|
![]() |
#272 |
Знаток
одежда для кошек и собак стр.24
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга, я по книжке вязала...
А стр.24 это где? ) Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 24.06.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Модератор
|
Юля! Прежде, чем вязать изделие, всегда нужно вязать небольшой образец, а потом по нему рассчитывать количество петель...
![]()
![]() |
#275 |
Знаток
я сслочки давала у меня в темке, журнал так и называется "Одежда для кошек и собак", надо скачать.http://zhmak.info/1151663378-odezhda...k-i-sobak.html
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (25.06.2012)
|
![]() |
#276 |
Гуру форума
Оль, спасибо большое! Сейчас скачаю
Я посмотрела. Кстати то, что я связала - это розовый комбезик, который в книжке. Почему-то получилось не совсем то(( Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 25.06.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гуру форума
|
Для первого раза очень симпатичный комбезик. Цветовое решение симпатичное такое! Я бы животик тоже прикрыла. Где- то в просторах интернета я нашла описание комбеза с закрытым полностью животиком, но с молнией. Связала такой Нике. Сфоткаю и выложу.
Последний раз редактировалось yarina; 25.06.2012 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Гуру форума
|
вот вы молодец, взяли и связали, красиво получилось, правда на фотке Рижка чего то не очень довольна нарядом )) прям такая мордаха у нее ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру форума
Здравствуйте девочки! Не было нас какое-то время, но наконец мы снова здесь! Сегодня только привезла Рижку в Москву и сразу к Айболиту. Её осмотрели и сказали, что течек у нее не было и возможно даже и не будет. Половые органы практически не развиты. На ее самочувствии и здоровье никак это не отразится, но если ее вязать(если вдруг течка будет), то через искусственное оплодотворение и потом кессарить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
|
Юля! Рады Вашему возвращению на форум!
![]() И очень переживаем за Рижку, и надеемся, что все будет у нее хорошо! ![]() Ну, а вязать с такими симптомами, я бы не рекомендовала...
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (29.07.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|