Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 21:29   #271
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Ой девочки! Рукава я перевязывала, т.к. было очень узко и Рижка была в нем как буратинка с негнущимися лапками. Все никак не врублюсь с плотностью, сколько добавить, сколько убавить, чтоб было то, что надо. А пузо голое очень. Или все распущу и заново сваяю, или крючком по краям надвяжу. Скорее первое, т.к. узор получился очень растянутым и потерял половину своей привлекательности. А не получиться могло еще и потому, что схема комбеза под один тип вязания и под определенную собачку (стандартную), а я вязала совсем другой вязкой, другой пряжей и на свою кобылку.
Сегодня начала новый шедевр нежно-сиреневого цвета, и снова другой вязкой, нежели в "рецепте". Зато помучившись с образцом я-таки попала в плотность вязания. Через недельку, думаю, будет чем похвастаться

Сейчас посмотрела фотки еще раз - точно перевяжу! И задние штанины по цвету подберу, чтоб как на передних было!
Здравствуйте, а журнальчики полистали? у меня прям как надо получилось, ссылочку кину, только найду.
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Старый 24.06.2012, 21:36   #272
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
одежда для кошек и собак стр.24
Старый 24.06.2012, 21:48   #273
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ольга, я по книжке вязала...
А стр.24 это где? )

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 24.06.2012 в 21:50.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 22:03   #274
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юля! Прежде, чем вязать изделие, всегда нужно вязать небольшой образец, а потом по нему рассчитывать количество петель...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2012, 22:53   #275
ОЛЬКА-К
Знаток

я сслочки давала у меня в темке, журнал так и называется "Одежда для кошек и собак", надо скачать.http://zhmak.info/1151663378-odezhda...k-i-sobak.html
Этот пользователь поблагодарил ОЛЬКА-К(а) за это полезное сообщение:
Старый 25.06.2012, 00:17   #276
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Оль, спасибо большое! Сейчас скачаю

Я посмотрела. Кстати то, что я связала - это розовый комбезик, который в книжке. Почему-то получилось не совсем то((

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 25.06.2012 в 00:24.
Старый 25.06.2012, 10:47   #277
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Для первого раза очень симпатичный комбезик. Цветовое решение симпатичное такое! Я бы животик тоже прикрыла. Где- то в просторах интернета я нашла описание комбеза с закрытым полностью животиком, но с молнией. Связала такой Нике. Сфоткаю и выложу.

Последний раз редактировалось yarina; 25.06.2012 в 10:52.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2012, 16:49   #278
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Первое мое собачье творение спицами... Первый блин немного комом, немного не попала с плотностью вязания, но, надеюсь, следующий опыт будет более удачным...
вот вы молодец, взяли и связали, красиво получилось, правда на фотке Рижка чего то не очень довольна нарядом )) прям такая мордаха у нее ...
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 18:38   #279
Ясти Амариджо
Гуру форума

Здравствуйте девочки! Не было нас какое-то время, но наконец мы снова здесь! Сегодня только привезла Рижку в Москву и сразу к Айболиту. Её осмотрели и сказали, что течек у нее не было и возможно даже и не будет. Половые органы практически не развиты. На ее самочувствии и здоровье никак это не отразится, но если ее вязать(если вдруг течка будет), то через искусственное оплодотворение и потом кессарить. УЗИ ничего не покажет, а вот на гормоны мы идем сдаваться завтра утром. Возможно у нее мужских гормонов больше чем надо, поэтому она такая рослая и течек не было... Вот так-то. И еще огорчили насчет глазок... У нее заворот нижнего века. Поэтому глазик правый постоянно мокрый. Сказали, что нужна операция. Я спросила срочно или нет, сказали что не срочно. Но если глазки будут сильно гноиться, то придется ее резать. Причем левый тоже не совем идеален по той же причине

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 29.07.2012, 21:40   #280
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Юля! Рады Вашему возвращению на форум!
И очень переживаем за Рижку, и надеемся, что все будет у нее хорошо! Заворот века исправляется операцией. Если хочешь, могу порекомендовать тебе двух хороших, оперирующих офтальмологов в Москве, и что самрое главное, не равнодушных...
Ну, а вязать с такими симптомами, я бы не рекомендовала...
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра