![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Гуру форума
|
У нас самый главный "нагонятель" аппетита - кот Марсик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гуру форума
Они почему-то всегда думают, что в чужой миске всё всегда вкуснее! Всем дают что-то невообразимо вкусное, и только его, бедолагу обделяют и дают несъедобное!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
И не дай бог, кого обделишь- обиды... Я, когда собакам овощи или фрукты даю, обязательно и Рине кусочек. Пусть даже не сьест- собаки потом подберут; зато дали всем. Хотя последнее время она стала есть яблоки и груши, правда немного- но ведь это кошка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Гуру форума
А нам опять не весело...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Мне всегда казалось, что Астрахань большой город. Неужели так плохо с врачами? Хотя могу сказать, что очень много зависит от его личности. У меня когда коккер заболел, куда только не возила, и в Москве тоже искала Врача. Все предлагали усыпить и не мучить собаку. Наконец попался врач и все оказалось очень просто, правда лечились до конца жизни два раза в год курс. И прожил он еще почти 10 лет. Дай вам бог чтобы и на вашем пути попался хороший врач, нужные приборы и лекарства.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До чего же, жаль Лаки!!!
![]() Не по наслышке знаю, как это тяжело когда нет нужного специалиста. Я тоже помучалась когда аллерголога искала, пришлось в соседнюю страну Ксолу возить... Но для любимой собаки ничего не жалко. Не отчаивайтесь, вам обязательно попадется нужный врач, не даром же вас судьба свела с Лаки. ![]()
![]() |
#280 |
Гуру форума
Местные говорят: "Астрахань - большая деревня..."
![]() Я стараюсь не отчаиваться. Будем искать человеческого специалиста. Есть ведь, наверное, и среди них собачники! А что касаемо хороших врачей, так у нас в городе людям на глазах сложные операции только недавно делать стали. До этого люди в другие города ездили. ![]() Спасибо большое за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|