Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 09:38   #271
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
наблюдать, как из твоей миски все сметают..а тебе потом ничего больше не дают.
Мне иногда кажется, что Джим мой мечтает об этом! В еде он видит единственного конкурента - моего племянника Даньку! Только он на пороге комнаты появляется, и всё сразу становится значительно вкуснее! И возникает невообразимое чуство голода!)))
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 10:06   #272
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Мне иногда кажется, что Джим мой мечтает об этом! В еде он видит единственного конкурента - моего племянника Даньку! Только он на пороге комнаты появляется, и всё сразу становится значительно вкуснее! И возникает невообразимое чуство голода!)))
Интересно, какой у Дани секрет?
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 13:04   #273
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Интересно, какой у Дани секрет
Секрета нет! Они росли вместе. Вечная конкуренция: кто вперёд схватит мячик, тарелку, палку... И Дим думает, что и еду его Данька слопает! Большой уже, а такой дуремар!
Старый 27.04.2012, 15:23   #274
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
У нас самый главный "нагонятель" аппетита - кот Марсик. Как только он около стола, так сразу у собак слюнки текут. И не важно что они накормлены.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:35   #275
Inger
Гуру форума

Они почему-то всегда думают, что в чужой миске всё всегда вкуснее! Всем дают что-то невообразимо вкусное, и только его, бедолагу обделяют и дают несъедобное! Я когда своим одни и те же сухари в миски насыпаю, Лаки от своей отворачивается, но если дать ему Джимкину миску, то хавает с невероятной скоростью!
Старый 29.04.2012, 11:04   #276
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
И не дай бог, кого обделишь- обиды... Я, когда собакам овощи или фрукты даю, обязательно и Рине кусочек. Пусть даже не сьест- собаки потом подберут; зато дали всем. Хотя последнее время она стала есть яблоки и груши, правда немного- но ведь это кошка!
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 11:21   #277
Inger
Гуру форума

А нам опять не весело... Теперь нам ещё предполагают вывих хрусталика. Говорят, это очень даже типично для китайцев и многие из них страдают этой болячкой. В нашем случае, похоже, это беда для глаза... Надо делать операцию, и чем скорее, тем лучше. А у нас тут не то что операцию, даже диагноз подтвердить не могут, потаму как нечем. Ехать куда-либо сейчас нет никакой возможности. Выход только один - искать человеческого врача... Ума не приложу чего дальше делать...
Старый 29.04.2012, 13:07   #278
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Мне всегда казалось, что Астрахань большой город. Неужели так плохо с врачами? Хотя могу сказать, что очень много зависит от его личности. У меня когда коккер заболел, куда только не возила, и в Москве тоже искала Врача. Все предлагали усыпить и не мучить собаку. Наконец попался врач и все оказалось очень просто, правда лечились до конца жизни два раза в год курс. И прожил он еще почти 10 лет. Дай вам бог чтобы и на вашем пути попался хороший врач, нужные приборы и лекарства.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2012, 13:51   #279
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
До чего же, жаль Лаки!!!
Не по наслышке знаю, как это тяжело когда нет нужного специалиста. Я тоже помучалась когда аллерголога искала, пришлось в соседнюю страну Ксолу возить... Но для любимой собаки ничего не жалко. Не отчаивайтесь, вам обязательно попадется нужный врач, не даром же вас судьба свела с Лаки.
Старый 29.04.2012, 14:55   #280
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что Астрахань большой город.
Местные говорят: "Астрахань - большая деревня..."
Я стараюсь не отчаиваться. Будем искать человеческого специалиста. Есть ведь, наверное, и среди них собачники!
А что касаемо хороших врачей, так у нас в городе людям на глазах сложные операции только недавно делать стали. До этого люди в другие города ездили.
Спасибо большое за поддержку!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра