![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Гуру форума
|
Новостей куча: 8 мая привезли меня домой и первое,что я заметила-у Мармеладки сосочки набухли, вообщем мы девушкой стали!!!! Вот южные крови-это в 5,5 месяцев!!!! Из молодых- да ранняя!!!Ходим теперь так:
![]() Стала смотреть зубы- по 2 клыка с каждой стороны! Мамонт какой-то а не девушка! ![]() На этом "подарки" не закончились- на нижней челюсти тож с одной стороны молочный не выпал,а бивень расти стал! Кошмар на улице на улице Вязов-детский лепет!!! Переживала очень, думала рвать придётся, но нет худа без добра - свалила меня темпиратура и за неделю молочные клыки выпали!!! Остался снизу один молочный, в клинике предложили "дёрнуть" , но мы решили чуть-чуть подождать! Девушка у меня непредсказуемая, бог даст, сам выпадет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Гуру форума
|
Дальше хуже, к нам подошёл семимесячный щенок среднеазиата, такой симпотишный, Вилли стал играть с ним, девушка даже с поводка отпустила и тут ....Мармеладина с диким лаем на него набросилась
![]() Вилик подумал,видимо, что её обидели и тоже набросился на "малыша", вообщем гнали бедолагу ,пока за домом не скрылся! Хозяйка бедная,звала звала его,но куда там! Два разъярённых китайца...............хуже бультерьеров. Вообщем Вилли на страже своей красотки! ![]() Тут подошёл знакомый наш дедушка-цверг, ему 14 лет! Мармеладка стала его завлекать, подобно малолетней Лолите! Дедушка ожил! Обычно еле лапками перебирал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гуру форума
|
ДЕТЯМ ДО 16 НЕ СМОТРЕТЬ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Гуру форума
|
Пришлось унести куртизанку(что б у дедули инфаркта не было)-идти за мной моя послушная девушка отказалась! Мы с Вилли метров на 50 ушли, она ноль внимания-фунт презрения, вернулись, забрали, унесла её отпустила её метров через 70 и что вы думаете-рванула к дедуле...пришлось возвращаться и одеть на нее Вилькин ошейник с поводком и так уводить, больше без поводка не пойдем гулять!!!
И самое смешное, моя девочка поменяла окрас мордочки, судите сами, это апрель, мы у Жанны готовимся к эпиляции: ![]() а теперь папины гены взыграли-огненная рыжина полезла: ![]() ![]() Даже брить таку красоту жалко!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гуру форума
|
Ну и напоследок просто фотки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Модератор
|
Вот это у вас рыжина полезла.... супер.Я же говорила, местами не Мармеладка, а апельсинчик будет
![]() Очень рада, что платьишко подошло и понравилось.Носите на здоровье.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|