![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2631 |
Модератор
|
Поймала сегодня Юляшку на клубничной грядке...
![]() Видимо, она решила, что после завтрака, полагается десерт... ![]() ![]()
![]() |
#2632 |
Знаток
|
Красота какая! Умочка Юляшка! моя кишиневская китайка ела все овощи и фрукты в сыром виде, кроме лука и чеснока. а вот Дэли не ест ничего. а может она не китайская хохлатая......??? мне очень нравится, как Вы, елена, пишете про Юляшку - как про ребенка. Я тоже обожаю свою Дэльку и многие замечают(я уже нет), что я от ее имени разговариваю. иногда самой смешно становится....
Этот пользователь поблагодарил gordonkatia(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (27.06.2012)
|
![]() |
#2633 |
Гуру форума
|
"Клубничный " фоторепортаж превосходный! Леночка спасибо! Так приятно улыбнули.
![]() Ника тоже любит "растительность". Клубнику сначала сезона (он у нас уже на исходе) ела с удовольствием, а потом попустило. Больше любит тушенные овощи. Цветную капусту,капусту с томатом, цукини, тыкву, а картофель любит сырой и когда слышит что я его режу бежит вприпрыжку и выпрашивает с таким азартом, как будто это мясо. Из фруктов любит больше всего бананы. Пока была Лаки с нами, Ника ела и свежие огурцы и помидоры, но видимо потому, что их любила Лаки. А теперь вернулась к своим пристрастиям - огурцы она любит маринованные или квашенные. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (27.06.2012)
|
![]() |
#2636 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() А насчет разговора и с ней и от ее имени... - это да!... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2637 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() А моим любимым молочным коктельчиком с бананом и клубничкой, приходиться и с Юляшкой делиться... ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (27.06.2012)
|
![]() |
#2638 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мои собаки для меня тоже, как дети- родные и любимые! ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (27.06.2012)
|
![]() |
#2639 |
Модератор
|
![]() |
#2640 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне ваш колажик с тигром, ещё очень нравится, долго был заставкой у меня на мониторе, теперь на открыточку с Юляшкой сменился
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (28.06.2012)
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|