![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
![]() |
Это первый день подготовки к выходу в свет.
![]() Оочень красиво стоит,а для первого дня он просто умничка.Челка правда шикарная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гуру форума
|
Шикарный парень, просто слов нет
![]() ![]() Смотрю вы, как и мы в свитерке гулять ходите, загорел Челси так забавно, на половинку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гуру форума
|
Привет. Я так рада за вас.Челси очень эффектный, я тоже оценила его челку и подтянутую грацию, молодец, что справился со своей природной стеснительностью, с помощью опытного специалиста.
А пасхальные угощения такие аппетитные! Кстати, кулич мне тоже свекровь испекла , спасибо ей. Яйца только и успела покрасить. Теперь много времени буду проводить в саду и на участке, горячая пора настала, но на выставки иногда буду выбираться. В эти выходные все два дня провели на улице , мальчишки со мной.Жаль, что во время работы не взять фотоаппарат, они выдавали такие пенки, умора!!! Но ,как-нибудь постараюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Активный участник
![]() |
Юля, Челси какой красавчик!! Стоит - прямо как статуэточка. А в одежде вся красота скрывается. Так что раздевайтесь уже, на улице почти лето- теплынь :))
![]() |
#260 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|