![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2442 | |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Я подумываю приобрести комплект освещения для домашней фотостудии, что бы при фотосъемке не зависеть от естественного освещенияИ на улице в солнечную погоду, белая шерсть порой засвечивается... ![]() Но в случае, на днях приведу юляшку в порядок, и постараемся заснять что-нибудь интересненькое. ![]()
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (17.05.2012)
|
![]() |
#2444 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2446 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2447 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Юляшка у нас как то сразу пришлась к дому. Быстро нашла подход к каждому... И я очень счастлива, что мы с ней нашли друг-друга. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2448 | |
Модератор
|
Цитата:
Я несколько месяцев искала щенка, и очень рада, что судьба свела меня с Татьяной.... ![]() Юляшка нигде не остается незамеченной. Но иногда становится очень обидно за породу, когда на улице спрашивают: она у Вас мини? Ведь китайцы китайцы намного больше? Или какая хорошенькая! А ведь китайцы такие страшные?... ![]() И приходится просвящать людей и доказывать обратное. У нас в районе живет кобель, телосложением, похожий на французского бульдога, низкий, приземистый, совершенно голый с небольшим чубчиком на голове и квадратной моськой, чуть ли не в два раза шире Юлькиной, голым хвостом... И когда я спросила, что это за порода, мне ответили - китайская хохлатая.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Елена1128(а) за это полезное сообщение: |
lebo (18.05.2012)
|
![]() |
#2449 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, кошмар какой-то, ведь китайки очень красивые грациозные собачки!
А все думают либо " крысы лысые", либо ещё, что похуже. Напокупают неизвестно кого под видом КХС, а потом гордятся ![]() Да и Татьянин проект, на корню загубить сейчас пытаются ![]()
![]() |
#2450 |
Модератор
|
Я вовсе не против беспородных собак. И обыкновенные дворняжки и метисы заслуживают человеческой любви и могут доставить много радости своим хозяевам и быть необыкновенно умными и преданными, и им совершенно все равно, какой они породы, лишь бы их любили....
![]() Просто мне хотелось бы побольше видеть на улице действительно красивых собак, с отличным здоровьем и нормальной психикой, а не только любоваться ими на выставках, сайтах питомников, или на форуме... Недавно, ко мне на улице подошла девушка с предложением повязать Юльку ее кобелем. Он у нее без родословной, но такой хороший, такой хороший. И всего то за щеночка... ![]() ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 18.05.2012 в 03:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|