![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Знаток
|
![]()
Всем привет! Меня очень волнуют слезные дорожки Чары, хотя глазки в порядке - проверялись. Кто нибудь знает про это средство Eye Conditioner http://topsobaka.ru/product_52.html а то мне и хочется попробовать и страшновато, хотя на письмо мне ответили, что оно безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Модератор
|
если с глазками все в порядке, нужно выяснить причину слезотечения.
это может быть аллергия на какой-нибудь продукт, могут быть глисты... не нужно давать еду со своего стола... у некоторых собачек слезы текут от геркулеса, от собачьих вкусняшек ( куриные чипсы, сердечки и т. д.) попобуйте поменять корм...после мытья я всегда промываю глазки лосьончиком или закапываю пару капель "брилиантовые глазки", так как во время мытья, шампунь может попасть в глаза... ![]()
![]() |
#235 |
Знаток
|
![]()
Дело в том, что у нее это скорее всего наследственное, заводчица говорила и про маму и про папу, что они ревушки, но поскольку у них черные очки побольше, чнм у Чары, особо не заметно. На счет корма, смена ничего не дает, что натуралка, что сухой... результат тот же,и потом дефчонки капризные, так что сейчас все мое трио поедает роял конин, ну и овощи, творог и чуточку мяса.... Просто у Плюши и Эли другое строение глаз, у Плюши подтекают, но не сильно, после сбривания чисто, а Чара лупоглазик... Промывание и закапывание брильянтовых глазок мы делаем каждый вечер, с очень большой неохотой... Просто Чару надо выставить, и мне б хотелось чтобы она выглядела красиво.
![]() ![]() А вот что с Плюшей делать... даже не знаю... она плюшкой и щенком была, а сейчас почти 8 кг((( и ростом с Чару.... Правда ее дедушка до года веил 9 кг, потом похудел))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Знаток
|
![]()
Мои девочки преподнесли мне зимний сюрприз - стали взрослыми почти одновременно... и старшая к ним присоединилась. Чара с Элькой в один день, а Плюшка через неделю. Правда они очень чистоплоьные - никаких следов. Помню у моей колли, хоть она себя содержала в чистоте, следы на полу все таки были.... Эти же и за собой и друг за другом ухаживают. Поражаюсь.
А теперь у меня несколько вопросов: У голышки сменились все зубки кроме верхних клыков - это так и должно быть? У пуховки все сменились, правда рядом с коренным клыком с одной стороны, остался еще и молочный и сидит крепко - надо ли что-то предпринимать? Через какое время после течки можно сделать прививки? Спасибо тем, кто ответит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру форума
|
Поздравляю ваших девочек со взрослением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Знаток
|
![]()
спасибо...
![]() |
![]() |
![]() |