![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ну найти не так-то просто (по крайней мере у нас), а ведь как здорово перешить что-то своё, которое уже не носишь, или купить моточек пряжи и связать обновку! и дёшево, и всё как вам надо. А то покупное ничего не подходит, приходится подгонять.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
yarina (27.08.2012)
|
![]() |
#222 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мои.57 лет живу первый раз спицы в руках держу..по кругу получалось лучше.потому .что доходчиво написано так еще и рисунок дан.а вот со змейкой еще не знаю .моло провязала еще.но ряды уже ровнее.у меня не получается плотно вязать.сколько раз распускала а плотность все рано не плотная. поэтому тянется хорошо.но в 3 нитки получается то .что надо.ребенок.те старший кобелек сказал то .что надо.а теперь нужна ваша помощь.у мики закисают глазки.капали брильянтовыми глазками.улучшения нет.вет выписала декта=2 все как было так и есть 7 дней капали.3 раза в день.и толку.вет сказала месяц больше капать ничем нельзя.а до этого мыли крепким чаем.что делать????????давайте думать вместе. может у кого то было .что то подобное и что то помогло.вытираю в уголках тянется с века из нутри серая слизь типа сопелек (прямо типо нитки толстой).и так раза 3 4 в день вытираем.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 25.08.2012 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, брилиантовые глазки вам не помогут, это явно инфекция или коньюктевит. Мазь посоветовать вам не могу, поскольку здесь другие препараты, но думаю что кто-нибудь из девочек вам обязательно что-то подскажет.
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (25.08.2012)
|
![]() |
#224 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, я на глазных препаратах "собаку съела"...
![]() Спросите у врача, может Декта заменить на, скажем, Тобрадекс или Софрадекс? Эти препараты тоже содержит дексаметазон, но в состав входит и антибиотик. Потому что есть вероятность, что гормонами глушатся внешние проявления инфекционного, грибкового или вирусного заболевания глаз. А при применении дексаметазона более 2х недель нужно следить за внутриглазным давлением, есть шанс заработать глаукому. ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.08.2012)
|
![]() |
#225 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это название не встречала. Это то же, что и Тобрекс? Его я детям капала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лида какая ты умная.но вет ушла в отпуск.попробую покапать тобрекс если его капали детям то собачке на повредит.а если покапать альбуцидом?и еще мики облюбовал 2 места в доме писать.ничего не могу сделать.одно место за тумбой телика.другое димкина кровать. мою белизной.уксусом.а он всеравно писает.туда.димка уже расстраивается.приехали вчера были у старшего сына.вгороде мертвых.так влад называл кладбище .когда был жив.(там были баушка и его отец) приехали а подушка описана.насквозь.а перед отъездом хорошо погуляли с мики.он сделал все дела.сегодня только погуляли минут через 20 пописал за теликом.я бы не увидела .но у меня аллергия и запахи слышу сразу. начала искать где нашла.прругала.а он пакость знает.что делает не правильно. бегом за кровать.советуйте как отучить его писать дома.гуляем 4 раза в день
![]() |
#229 | |
Гуру форума
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (27.08.2012)
|
![]() |
#230 |
Гуру форума
Ох, Анжелика, это меня жизнь заставила: две собаки с больными глазами! К тому же мне всегда была интересна ветеринария и медицина. Во юности все подружки зачитывались романами и молодёжными журналами, а я закапывалась в медицинских энциклопедиях и ветеринарных справочниках!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|