Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 22:28   #221
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
ну найти не так-то просто (по крайней мере у нас), а ведь как здорово перешить что-то своё, которое уже не носишь, или купить моточек пряжи и связать обновку! и дёшево, и всё как вам надо. А то покупное ничего не подходит, приходится подгонять.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
yarina (27.08.2012)
Старый 25.08.2012, 00:49   #222
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки мои.57 лет живу первый раз спицы в руках держу..по кругу получалось лучше.потому .что доходчиво написано так еще и рисунок дан.а вот со змейкой еще не знаю .моло провязала еще.но ряды уже ровнее.у меня не получается плотно вязать.сколько раз распускала а плотность все рано не плотная. поэтому тянется хорошо.но в 3 нитки получается то .что надо.ребенок.те старший кобелек сказал то .что надо.а теперь нужна ваша помощь.у мики закисают глазки.капали брильянтовыми глазками.улучшения нет.вет выписала декта=2 все как было так и есть 7 дней капали.3 раза в день.и толку.вет сказала месяц больше капать ничем нельзя.а до этого мыли крепким чаем.что делать????????давайте думать вместе. может у кого то было .что то подобное и что то помогло.вытираю в уголках тянется с века из нутри серая слизь типа сопелек (прямо типо нитки толстой).и так раза 3 4 в день вытираем.

Последний раз редактировалось заира; 25.08.2012 в 00:54.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 00:59   #223
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я думаю, брилиантовые глазки вам не помогут, это явно инфекция или коньюктевит. Мазь посоветовать вам не могу, поскольку здесь другие препараты, но думаю что кто-нибудь из девочек вам обязательно что-то подскажет.
Старый 26.08.2012, 11:26   #224
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, я на глазных препаратах "собаку съела"... Если прописали "Декта", значит врач предполагает аллергическое или иммунологическое происхождение отделяемого. В принципе, вполне логично, август всё таки... Но если капли спустя неделю не помогли, я бы задумалась над сменой препарата. Декта - гормональные капли, содержат дексаметазон (глюкокортикостероид), который при аллергическом конъюнктевите довольно быстро дает видимые результаты. Попробуйте, может, у другого врача спросить. Если прямо ниточкой слизь тянется, то чаще всего это аллергия, но есть вероятность, что что-то с роговицей глаза.
Спросите у врача, может Декта заменить на, скажем, Тобрадекс или Софрадекс? Эти препараты тоже содержит дексаметазон, но в состав входит и антибиотик. Потому что есть вероятность, что гормонами глушатся внешние проявления инфекционного, грибкового или вирусного заболевания глаз. А при применении дексаметазона более 2х недель нужно следить за внутриглазным давлением, есть шанс заработать глаукому.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 11:34   #225
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Тобрадекс
Это название не встречала. Это то же, что и Тобрекс? Его я детям капала...
Старый 26.08.2012, 11:38   #226
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
Это название не встречала. Это то же, что и Тобрекс? Его я детям капала...
В состав и "Тобрадекс" и "Тобрекс" входит тобрамицин (антибиотик широкого спектра), только Тобрадекс сочетает тобрамицин с дексаметазоном.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Solnce (26.08.2012), заира (26.08.2012)
Старый 26.08.2012, 14:14   #227
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
В состав и "Тобрадекс" и "Тобрекс" входит тобрамицин (антибиотик широкого спектра), только Тобрадекс сочетает тобрамицин с дексаметазоном.
Как вы в этом всем разбираетесь! Я бы язык сломала выговаривать.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 16:20   #228
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
лида какая ты умная.но вет ушла в отпуск.попробую покапать тобрекс если его капали детям то собачке на повредит.а если покапать альбуцидом?и еще мики облюбовал 2 места в доме писать.ничего не могу сделать.одно место за тумбой телика.другое димкина кровать. мою белизной.уксусом.а он всеравно писает.туда.димка уже расстраивается.приехали вчера были у старшего сына.вгороде мертвых.так влад называл кладбище .когда был жив.(там были баушка и его отец) приехали а подушка описана.насквозь.а перед отъездом хорошо погуляли с мики.он сделал все дела.сегодня только погуляли минут через 20 пописал за теликом.я бы не увидела .но у меня аллергия и запахи слышу сразу. начала искать где нашла.прругала.а он пакость знает.что делает не правильно. бегом за кровать.советуйте как отучить его писать дома.гуляем 4 раза в день
Старый 26.08.2012, 18:42   #229
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
попробую покапать тобрекс если его капали детям то собачке на повредит.а если покапать альбуцидом?
Неее, не ТобРЕКС, а ТобраДЕКС! Тобрекс - только антибиотик, от аллергического конъюнктивита не спасёт! А альбуцид (сульфацил натрия) - ни в коем разе, собакам его вообще нельзя!!
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (27.08.2012)
Старый 26.08.2012, 18:49   #230
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от AnlikA Посмотреть сообщение
Как вы в этом всем разбираетесь! Я бы язык сломала выговаривать.
Ох, Анжелика, это меня жизнь заставила: две собаки с больными глазами! К тому же мне всегда была интересна ветеринария и медицина. Во юности все подружки зачитывались романами и молодёжными журналами, а я закапывалась в медицинских энциклопедиях и ветеринарных справочниках! А теперь, вместо того, чтобы висеть в "Одноклассниках", взахлёб перечитываю ветеринарные форумы... Это у меня диагноз...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
AnlikA (26.08.2012), yarina (27.08.2012), ОЛЬКА-К (26.08.2012)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра