![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Модератор
|
Значит в 15-30 будем ругать всех вас самыми крепкими словесами.
И держать кулачки. Всем удачно выставиться ![]()
![]() |
#223 |
Гуру форума
|
Вилик идет, Мармеладка "болеть2 за него будет! А в 15=30 Это Норд или Сириус?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Заблокирован
|
Сириус в 15.30
Норд Вест 16.50 Вилли идет на обе выставки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Гуру форума
|
Мне на этой выставке сказали жёстко: УБЕРИ МАТЬ ИЗ РИНГА! И я ушла с Мармеладкой....но мы ОЧЕНЬ ГОТОВИЛИСЬ к выставке:
![]() Инесса занимается нами накануне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Гуру форума
|
![]() Утро перед выставкой!, Вилли фоток нет...характер у него другой, обидчивый...зато Мармеладка..ТТТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Гуру форума
|
да Вилли старый выставляться, ему 2 года и 1,5 месяца-бегает по рингу классно-нас в пример сегодня ставили....но со стойкой у меня(с Вилли )-проблема!!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИНЕССЕ! Она научила его бегать и СТОЯТЬ В СТОЙКЕ!
Инесса (наш хендлер)! Дай ей бог здоровья!На самом деле я поражаюсь терпению девочки(хэндлера)..как она работает...как собак ставит...мягко,но жёсстко... ну о мастерстве хэндлера говорит то, что мой ослик(Вилли Великолепный) на 2-х выставках получил ДВА САСа! Вот! ну и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Гуру форума
|
![]() Мы с Мармеладкой ждём результатов Вилли!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |