![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Знаток
|
мы съездили в бишкек за родословной :) приглашают на выставки :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Знаток
|
Нет, не надо последней! Хотим еще! Потрясающие фотографии!!! Шикарный вид!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Про наш город-Перербург рассказать сложно.Согласна, что его нужно видеть. Особенно он хорош сейчас, в период Белых Ночей. Цветет черемуха, тюльпаны в цветниках и море одуванчиков ![]() Прагу я полюбила тоже сразу! Была в ноябре. Погода не баловала, но старый город и потрясающая история поразили невероятно! Карловы Вары, Святая Гора, ЗООПАРК-удивительное приключение! А пиво.....!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Знаток
|
Есентайке купила лоток со столбиком. Он не понял. Начал вообще мимо ходить. Убрала столбик :)
Еще фото природы :))) У нас в этом году климат ошибся адресом. По-моему, у нас сейчас туманный Лондон, а не жаркий Алматы. ![]() Внимание! Разыскивается хорошая погода! Особые приметы: +30 по Цельсию, яркое солнце, кучевые облака, синее небо и первая клубника! Что либо знающим о местонахождении нашей погоды, просьба сообщить. Мы очень скучаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Знаток
![]() |
Ох, какие фотографии! Аж дух захватывает!
![]() ![]()
![]() |
#216 |
Знаток
|
вести с полей.
1. у нас раскачался зуб, выпали оба фаберже и подтвердился хороший прикус (это мы в клинику съездили). 2. впервые ночевали на даче, еська комарам не понравился, ели только меня :) 3. у нас обнаружились недюжие охранные таланты. есентай на каждый подозрительный звук такие рулады выводит :) и дачу охранял, и дома прямо китайская овчарка :))) 4. самое главное! сегодня мы абсолютно спокойно перенесли бритье морды. спокойно, терпеливо, без скулежа и скандалов! вот это меня сильно радует. я уж и не чаяла :) вот вернется мама с фотоаппаратом и пойдут фотки! :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Знаток
|
а мы отказываемся выполнять команды "сидеть" и "лежать" на улице :) нам попу, видите ли, жалко. тряпочку подстелишь - выполняет на ура :) без тряпочки - нини.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Знаток
![]() |
Какой он молодец у вас!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |