![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
заира (20.08.2012)
|
![]() |
#202 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо мои дорогие.я так рада.что мики меня не забыл и вы меня помнете.но у меня есть проблемка.мики совсем не хочет есть овощи и фрукты.но о сухом корме речи нет.акона.ихма.про план.иукуба.консервы .это то .что есть у нас в продаже.из хорощего. советуйте какой еще попробовать.и как приучить его к тушеным овощам.ел виноград.сливы иногда яблоки пожую.только тогда ест.а сейчас вреднечает.а еще ел перец болгарский в сыром видно неделя и все привычки ушли.дима покупал колбаску.кашу не варил.покупал говядину и довал в сыром виде.
![]() |
#203 |
Знаток
девочки вспомнила.советывали грандорформ.и хепи дог.кролик.но их заказывать надо в москве. я о них ничего не слышала .корма мне будуд золотыми.стоимость кома и плюс доставка из москвы.но в принцыпе еще не лазила по нету не смотрела .ждала когда вам напишу.и получу совет профи.
Елена и любимчик Мики Последний раз редактировалось заира; 20.08.2012 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Модератор
|
Елена! Добрый вечер!
![]() Вы попробуйте потушить овощи с курочкой, говядиной, или печенкой, половина овощей, половина мяса... добавьте немного растительного или оливкового маслица. У меня, Юляшка, просто тертую морковку не ест, а если добавить чуть маслица или сметанки, все сметает... ![]()
![]() |
#205 |
Знаток
лена потушила овощи с курицей;кабачки.перец болгарский .морковку.лучок.пакость.курочку выбрал.и все.но нашла выход.дабавила сметанки и съел.првда за 3 раза .но съел.спаибо за совет.у нас дожди и очень сильно похолодало.
![]() |
#206 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видите, немного терпения и фантазии и можно приучить Мики овощи есть. А на холодную погоду, вы уже ему комбезик сшили, можно начинать в нем щеголять
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (22.08.2012)
|
![]() |
#207 |
Знаток
на холодную еще не сшила комбезик вяжу.нашла у вас на форуме уроки и пробую.скбя в вязке.купила очень мягкую шерсть и вяжу в 3 нмтки.очень теплфй комбез.уже раз 20 рапускала.как перехожк к реглану.все.но ничего.если долго мучатся.что нибудь получится.я ксолка не знаю.на сколько мики еще вырастит.у меня лежит желтый флис толстый толстый.то же на холода.и на дождь плпщевка.но подожду до начала октября.я сиреневый сшила за 2 часа.значит на эти пойдет мень ше времени.уже была проба
![]() |
#208 |
Гуру форума
Обычно мальчики ростут до года, но очень медленно, основной рост до 6 месяцев. Моя пуховка после 6 месяцев, на 3см выросла, а голышка такая же и осталась. Так, что Мики, если и подрастет, то это немного будет.
А вы комбез в три нитки вяжете, это не слишком толсто получится? У меня есть пара комбезов в две нитки связанных, они не сильно тянутся, поэтому вязать вам надо строго по размеру и вставлять застежку, иначе замучаетесь комбез натягивать.
![]() |
#209 |
Знаток
получается толстенький.но очень мягкий.вяжу не очень туго.а врт про застежку там не написановяжу без застежки .как написано на уроке.придется все распускать.я на днях хотела похвалиться вам своим изделием.шерсть мяхкая воздушная кашемир.меланжевая сиреневая расцветка.брала.чтоб не очень маркий был комбез.шерсть ведб садится.от частой стирки.
![]() |
#210 |
Гуру форума
Скажу вам, из личного опыта, что комбезы без застежки одевать, достаточно неудобно, самая лучшая застежка на змейке, под животиком и змейка должна начинаться от воротника.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|