![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Знаток
|
Мы опять с вами. Учимся вставлять фото. Нам уже 4 месяца и Оскар здорово изменился!
Ездили на каникулых на море - Ося оказывается песка боится, стоит и не шивелится. Смотрит на меня с выражением:Мама, забериии меня от сюююда!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Знаток
|
Ну какой же красивый Осик
|
|
|
|
#13 |
|
Знаток
|
Что-то у меня не получается нормально фото вставлять! Научите, люди добрые!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Знаток
|
Neska, какой красивый малыш!! А с ухами неподклеенными такая шкодная моська - обалдеть!!
Фотки попробуйте через радикал вставлять - там все пошагово объяснено вот ссылка http://www.foto.radikal.ru/ когда будет готово вставлять в сообщение надо ссылочку вторую (по-моему там все написано, какая ссылка для чего). А малыш - чудный! Ушки своим деткам я обезжиривала салицилловым спиртом - бензином побоялась... |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Знаток
|
А Оскар привыкает к выставочной карьере
Побывали на региональной выставке. Из китайцев - 2 щенка и один кобель 2 лет!!!!! Больше никого! Мы еще не участвовали (недели не хватило до 5 месяцев), но Оскар был просто суперстар! Людей приходилось просто расталкивать чтобы пройти Готовимся уже на участие 19 числа на испанской выставке. Пожелайте нам удачи! Попытаюсь вставить фотографии. Два щенка получили Оч Хор 1е и 2е. Весь ринг проездили на попе хозяйкам пришлось тянуть ссилой.Эта малышка старше Оскара на 20 дней. Это Ося мелкий или она крупная?
Последний раз редактировалось Neska; 12.12.2007 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Знаток
|
Вы очень нормальные и очень красивые!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Знаток
|
А глаза-то какие у Осика! Всё отдашь...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Знаток
|
Осик-заглядение
|
|
|
|
#19 |
|
Знаток
|
Всем спасибо за комплименты.
На первой нашей выставке мы тоже услышали в нас адрес море положительных отзывов. Знаменитые испанские питомники подходили к нам и ооочень хвалили Оскара. А мы и сами знаем что он у нас супер мальчик!!! Но этот супер мальчик заслужил ОчХор 2, потому что вел себя неприлично в ринге. Но это полностью моя вина - выставлял его хандлер, а надо было мне его выводить. Но это наш первый опыт. Будем учиться. Хвастаемся нашими ушами Было два щенка Последний раз редактировалось Neska; 12.12.2007 в 00:19. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Админ
|
Neska,
Лена какие молодцы, поздравляю с дебютом. Вы сильно не переживайте, первый блин комом! А вообще с хендлером собачку нужно знакомить заранее. Оскька красавец, статный такой и очень нарядный у него еще все впереди. Спасибо за фотки, приятно смотреть на репортажи с выставок в других городах и странах. Лена, а сколько вообще китайцев было? |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|