![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
А по-моему у Вас замечательный китаец!!!!!!!!!
Некрасивых китайцев (хохлатых конечно ))) не бывает!!!!! Он очень похож на моего первого хохлатика, который к сожалению погиб 2 года назад! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
tat spb, а чего стыдно то??? Хороший мальчишечка - яркий такой, в белой челке!!!
Олеся - а я уже видела Ваши рукоделия - красота какая!!! И Нэмо доволен и счастлив при такой мамке замечательной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Частый гость
![]() |
![]()
verika спасибо за добрые слова.
и Олеся - приятно услышать про своего любимца приятные слова. тоько у малыша ушки не поставлены и поэтому мы голыши с ушками пуховочки. Поэтому нам не видать как своих ушей и невест\. а мальчику уже 1.5 года. Жалко его. вот еще наша мордашка. но мы будем к вам заглядывать все равно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Частый гость
![]() |
добрый вечер девочки, спасибо за добрые слова в наш адрес\.
вы не представляете как приятно . Олеся - обалденная фотка с коляской. Jacksima- ваша красотуля и ваше терпение и "первые шаги в фотографии " потрясные. Много ваших фоток у меня в компе лежат и душу греют . очень проффесионально. А это моя дочь (мой второй ребенок) летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
Олеся
С удовольствием посмотрела фотки! Любимые и модные деточки. В коляске -прикольно ![]() У моей тоже коляска - основное место на даче. ![]() ![]() tat spb Спасибо за тёплые слова! У вас ОЧЕНЬ симпатичный пёска!!! Подумаешь, ушки. Красавец! Здесь, в разделе Любители КХС создают веточки имени своих собачек. Создавайте и радуйте нас фотками своих детишек! ![]() Последний раз редактировалось Jacksima; 08.02.2007 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|