![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"...Голая, в том числе и Китайская Хохлатая, собака олицетворяла любовь. Древние тольтеки считали самым совершенным проявлением бескорыстной любви - любовь этих собак к своему хозяину. Эти собаки считались посланниками мира и благополучия. Издревле они являются священной собакой - символом счастья, могущества и мудрости, живым талисманом, способным предупредить и отвести беду."
Так пусть же и Вы станете для Вашей собачки талисманов,принесшим тепло,заботу и безграничную любовь.После того,что ей пришлось пережить,нет сомнений ,что она не заставит долго ждать и подарит Вам безграничную преданность и свою большую любовь маленького сердечка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
|
Приведу пример и моей собаки. Ника к нам попала в возрасте 1,5 года из семьи, где её явно не любили. Об этом говорит и тот факт, что о ней ни разу за 1,5 года что она живёт у меня, не интересовались. Это было зашуганное животное, к тому же истощённое, как узник Бухенвальда. У меня к ней случилась любовь с первого взгляда в её глаза. Мне казалось она просто молила о любви и ласке. Теперь с этим умнейшим, преданнейшим, послушнейшим существом я не расстанусь ни за какие коврижки. Её полюбила вся наша семья, и она тоже любит каждого по своему.
Так что и у вас Алёна82 всё получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень верно подмеченнО,очень сильно любить.и ЗАЦЕЛОВЫВАТЬ,тогда ваш китайченок очень быстро оттает.!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#15 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если очень активно начать зацеловывать, то это ее еще больше отпугнет. Надо подождать, пока она сама не потянется... Малышка и так от всех шарахается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мики очень помогло.что я его целовала.гладила.говорила .что он красивый.любимый.носила на руках.но собаки как и люди все разные и у всех свой характер.и свое восприятие людей.они все очень хорошо чувствуют!!!!
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|