![]() |
|
|||||||
| Акушерство и гинекология Течка, беременность, роды, постродовой период, щенность, вскармливание новорожденных щенков, ложная щенность, стерилизация сук, мастопатия, бесплодие, смертность новорожденных |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру форума
|
Нет ещё, только сегодня прочитала, но там где у неё опухоль, трудно будет что-либо приложить.
|
|
|
#2 |
|
Гуру форума
|
А если попробовать что-то типа памперса или детские самые маленькие ползуночки взять по длине лапы отрезать, ну или как удобнее будет и дырку для хвоста проделать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Вика, держим за вас кулачки! Надеюсь, что у твоей девчушки все пройдет и больше не повторится. Но я все же думаю, что проверить ее нужно. Для своего же спокойствия.
|
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.08.2012)
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
Вика, я не знаю как у собак, но у людей еще сдаются онкомаркеры. Если у собак тоже можно сдать, то я бы сдала...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Админ
|
Надюш, я выше писала об этом. Сдавать просто онкомаркеры, без удаления опухали глупо. У собак редко новообразования злокачественные, в основном старые опухоли и у возрастных собак.
|
|
| Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
Solnce (09.08.2012)
|
|
|
#7 |
|
Гуру форума
|
У меня радость, наша опухоль, совсем рассосалась, теперь даже следа от неё не осталось, но завтра на контроль к вету, все равно схожу. Хоть я и возмущалась, что она диагноз не поставила, но лечение она правильное назначила.
|
| Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Chloe за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Ну и здорово, но теперь, после лечения, все равно надо контролировать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Я к вам с вопросом. У меня у Дуськи (11 лет ей) опухли молочные железы. К вету ходили, цитологию делали, слава богу опасных клеток не обнаружили (ттт), 4 раза делали блокаду новокаиновую. Теперь пьем лекарства, колем препарат, и назначили компрессы с камфорным маслом. Возник вопрос, как зафиксировать этот компресс. Самая большая и плохая опухоль на нижних сосках в районе паховой области. Кто-нибудь может что подскажет. Я на просторах интернета нашла попонку для кормящих собак, вчера сотворила. Все вроде хорошо, но сползает она.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|