![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Привет, теска! Мы тоже знакомиться, моего мальчонку зовут Оливер, заходите и к нам в гости!
Ваш малыш просто лапка, такое нежное выражение "лица"! ![]() А на счет ушей, то я бы ставила - они такие большие, красивые, но это конечно дело личное, в любом случае он душка ![]() И кстати клеить ушки лучше гипоаллергенным пластырем или скотчем молярным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
![]() |
Здравствуйте!Мы к вам знакомиться!
![]() Совершенно очаровательный у вас Кабасик!!!чУдный песик!!! ![]() Заходите в гости,мы Амертино Ласковая Песня |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
здорово!!! он так классно общается с другими собаками! а моя только понюхается, а потом начинает огрызаться на собак (только со своими собаками общается, но не играет всё равно((( )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Знаток
![]() |
Вчера ходили в лес с подростком лаготти, так Кабай задавил его своим авторитетом. На него это так подействовало, что утром, гордо выйдя на улицу, он порычал еще и на соседа и на выброшенный на дорогу диван. Такой смешной. у лаготи один зуб, как у Кабая голова, а он ему свои "пенечки" скалил. Говорю, не позорься Кабасик, а на лаготю подействовало
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знаток
![]() |
Arisha, почти. Они есть разных видов голые. Посностью резиновенькие - сфинкс. С пушком - фазз. Постоянно линяюще-заростающий - даблрекс. У меня фазз.
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
Уши тоже побрила - ставить пыталась, но потом почитала, что если у родителей не стоят, то ничего не поможет. А у нас ещо и алергия на пластырь пошла. И у голого папульки кончики подвисают. Так что поиздевалась над бедным со всех сторон. правда видела тут как совсем налысо обстригли щенка. Так что я еще не худший вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|