![]() |
|
|||||||
| Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Активный участник
|
Возможно был конкурс...но уж больно вальжно они расхаживали))) Но не могу утверждать что в тот день не было монопородки.
МАЙСКИЙ ВЕТЕР, это не мои собачки))) но пуховочка ооочень красивая. Собаки скорее всего из Финки или из Швеции, те что с пуховочкой наверно из sun dan, у них есть обалденная белая краста а те что двое и на ручках затрудняюсь назвать откуда именно...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Знаток
|
JAel` Просто суперские собаки!!!Я в восторге!
![]() Скажите,а кто эта блондинка с шикарной гривой и плюмажем,впятнышку? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Активный участник
|
Люююди, на этой выставке я была в роли болельщика за нашего друга стаффика, поэтому каталога у меня нет...Но, скорее всего эта собака из Sun Dan или из Zorrazo Последний раз редактировалось JAel`; 10.12.2008 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру форума
|
Большое спасибо и за фотографии и за предположительную информацию...нашла я кто эта красотка.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Знаток
|
Цитата:
КТО ЭТО?? ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гуру форума
|
Lokindann
А нам сказать?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Активный участник
|
Ну так кто же? мне самой интересно:))) Я все фотки просмотрела, а пигмент на морде и шее не совпадает с теми пуховками
и ещё надо рассчитывать что собачка родилась не позже 2006 года
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Знаток
|
Какие собаки-чудесные, прекрасные, очаровательные ......
Я себе всегда рисовала в воображении, что хочу, чтоб у меня были 1. черные с белыми хохлами и плюмажом и носочками 2 яркий горох 3 рыжие с золотистыми волосами где надо, а тут еще чедная белая пуха!!!! Придется воображение напрячь и "вписать" еще такую пуху!!!!!!! Кто эти чудные создания?
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|