![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
![]() |
![]()
Прошу совета ;-) не смотря на то что у него много игрушек, стал грызть мебель (деревянная), как гуманнее его от этого отучить, может чем намазать мебель?. Когда он при мне грызет, я его ругаю повышая на него голос , он делает умный вид и перестает грызть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Arisha, потискать его "как следует" пока никому кроме меня не получается
![]() Видно принял меня за маму, чуть что то бижит ко мне и прячется за моими ногами. К незнакомым относится с опаской, близко не подходит, сидит за моими ногами и разглядывает из далека. Надеюсь это у него пройдет, ведь нам скоро надо ехать к моим родителям на юбилей в деревню, а там два кота и детки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А в гостях с рук не слазиет и "ежели" что скулит жалобно))) Все смеются, говорят, что он у нас как настоящий ребенок. А он и есть ребенок для нас)))))
![]() |
![]() |
#14 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гуру форума
|
Тока с котами поаккуратней!
Они себе на уме, могут и лапой дать по моське, а там глазки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
привет меня зовут Лена а собачку -Лиза,очень приятно с вами познакомиться...малыш чудесный!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Знаток
|
Приветик!Очаровательный у вас принц
![]() Что бы мебель не грыз мне советовали ограничить пространство пёсе,больше ничего посоветовать не могу. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
![]() |
Всем привет! Мы были вчера в клинике, здали анализы и поставили первую прививку Гексадок, так вечером Принц поскуливал и у него болело то место куда укол поставили. И еще нас посадили на диету и назначили пить Карсил, в анализах нашли какие-то жиры. И еще нам запретили купаться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Кстати, мы тоже немытые две недели после операции))) Уже принюхались ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
![]() |
когда нам делали прививку Лизок даже не пискнула...занервничала только когда я её сильно держать стала,а так вела себя тихо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|