![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Знаток
|
Девчата,спасибо за такие приятные и теплые слова!очень приятно с вами всеми познакомиться.Вот попытлась фоток добавить.http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/...d6d33.jpg.html
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i...3e8db.jpg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Знаток
![]() |
Круто! :-) Но лучше вставлять ссылку "Картинка в тексте" :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знаток
|
У меня вот какая проблемка,Маруська никак на пеленку не хочет ходить...т.е. она может раз в день сходить на пеленку,и на этом ее хорошие дела заканчиваются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Знаток
|
Ksushka,спасибо,в следующий раз я так и сделаю ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Знаток
![]() |
Красотка )) Вот у меня мечта.. еще черненькую девочку и рыженькую как ваша ))).. чтобы полный набор счастья !!! ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Ну а если Вы пока не гуляете, то придется потерпеть ;-) и вообще, кстати, есть целая темка на форуме, посвященная этой проблеме! Почитайте, может что нить подчеркнете для себя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Знаток
|
Привет! Рада знакомству, Маруська просто прелестница красавица!!! А Вы ее уже эпилировали? или она сама такая лысенькая с большой гривкой?
По поводу туалета даже не знаю, наша Гуча за два дня его освоила, по маленькому ходит строго на пеленку, а вот по большому как попало и никак не приучается… У нас прививка вторая 27 ноября, ждем, потом на улицу будем выводить.
![]() |
#19 |
Знаток
|
Красивенькая у вас собачка. Мне всегда ррыжики нравились, правда у меня черненькая получилась
![]() А на счет туалета - главное терпение. Если будет возможность всегда выгуливать, то конечно лучше приучать к улице. Но я, например, работаю, иногда поздно возвращаюсь, утром не успеваю, поэтому и приучались на пеленку. Мы конечно гуляем, но не всегда. Так что мы и там, и там ходим. Конечно до сих пор иногда дома может промазать ![]() Так что, старайтесь уследить, если начинает мостится, то без шума и крика быстренько переносите на пеленку. А потом вкусняшки. Если мимо уже наделала - каждый раз надо поругать. Можно даже "шлепнуть" (практически погладить) для пущей строгости!!! Но никогда не оставлять пакость безнаказанной. Мы привыкали к пеленке почти месяц. Так что терпение, и еще раз терпение! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Знаток
|
Нам сегодня приедут вторую прививку делать,потом 10 дней карантин-и на улицу..только мне ее жалко-на улице у нас уже снег лежит,я ее выводить буду,но для того что бы она воздухом дышала.Мы ее эпилируем,точнее ее к нам эпилированную привезли,сами еще только мордочку брили вчера.Как только карантин пройдет мы ее помоем,поскрабим и да здравствуй эпилятор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|