Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 16:34   #11
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Сырое мясо не даем сейчас!
Кормим - гречка или рис + мясо индейки, кролик, куриные грудки, желудочки, сердца индейки!
Да хотим сделать УЗИ, и анализы сдать!
Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 16:45   #12
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Natasha-eva Посмотреть сообщение
Кура,сильнейший аллерген...Я бы вам советовала не пользоваться виртуальными врачами,можете упустит время((( чем быстрее Вы обратитесь к реальному врачу,тем скорее установите диагноз и избавите свою собаку от страданий.Имею печальный опыт лечения собаки ,со смертельныи исходом по своей дурости(слушала советы бывалых)...
Именно это и рекомендовано Ирине...с рекомендацией на что именно обратить особое внимание.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:15   #13
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 17:29   #14
Natasha-eva
Забавы ради!

Natasha-eva пока неопределено
Цитата:
Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
Хорошо бы если бы эти реальные врачи поставили бы 100 % диагноз!
Я могу Вам много рассказать историй про гибель животных от рук ветврачей!
По поводу кур - все может быть, но я не думаю что куры вызывают такую реакцию на коже! У моей собаки нет аллергий и не было!
К вету пойдем, но каков будет диагноз мы не знаем!!!!
Ира,среди врачей ,как и везде есть люди не на "своем месте"(((к сожалению.. Истории про гибель животных я и сама могу рассказать,но этим их не вернешь.От ошибок нет страховки,а лечить животное сложее во много раз-оно вам не скажет что у него болит...
Аллерген в организме имеет свойство накапливаться,сегодня нет проявлений,а завтра расцветет как "майская роза"время тут идет нам не на пользу.
Зайдите на К-9,там есть ветка ветеринаров,есть отзывы о врачах,ищите...Мы в ответе за тех,кого приручили
А если деться - только в никуда.
(Омар Хайям)
Natasha-eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 12:58   #15
Ира
Знаток

Ира на пути к лучшему
Итак,,,
Были мы в двух ветклиниках, диагноз - мокнущая экзема, причины - жара и влажность!
Результаты УЗИ - все впорядки, только есть утолщение стенки желчного пузыря, прописали гемеопатию.
Соскоб, и анализ шерсти с пороженных мест - все чисто, даже нет аллергических грибов!
Кровь не сдали, т.к. соба была покормлена. И вообще ветов, мы ели ели уговорили сделать хоть какое то обследование, очень странные врачи! Они так и написали, обследование по настоянию владельца!
Веты вообще сомневаются по поводу беременности собы, говорят что скорее всего ничего нет! Но может в ее ситуации это и к лучшему!
Ира вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра