![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Ксоло Клаб"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 100.00% |
Очень хорошо |
0 | 0% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Админ
|
![]() Питомник китайских хохлатых собак ![]() "КСОЛО КЛАБ". Ksolo Club ![]() адрес: 143400, Московская область, г.Красногорск, ул.Зеленая дом 65 Телефон домашний +7-495-545-04-05 мобильный +7-925-505-34-83 ksolo-club@mail.ru сайт питомника www.ksolo.ru ![]() Вы посетили сайт КСОЛО КЛАБ посвященный собакам породы Китайская Хохлатая Собака. Я, Татьяна Василенко судья по породам собак и опытный кинолог. Мой кинологический стаж начался еще в раннем детстве. Первое профессиональное кинологическое образование я получила в конце восьмидесятых. Более десяти лет я была увлечена дрессировкой собак: ОКД, ЗКС, КС, спасением на водах. Более десяти лет я возглавляла ККЛЖ "ЭКОЛОГИЯ", работала судьей по спорту. Продолжая совершенствовать свои знания, в девяностые я начала карьеру судьи по породам собак. Желание демонстрировать собак преобладало, поэтому сейчас я чаще хендлер и грумер. Повышать уровень образования и посещать различные курсы повышения квалификации, образовательные семинары интересно всегда! Именно там, я увлеклась зоопсихологией, скульптурным массажем и фитнесом для формирования правильного мышечного корсета. Я люблю все, что связано с моими четвероногими членами семьи. Я посветила им всю свою жизнь. Приветствуя вас на сайте, я надеюсь вам понравиться ресурс Ксоло.Ру и мои питомцы. Я благодарна всем тем, кто уже разделил со мной любовь и теплые чувства к этим замечательным малышам. Я благодарю тех людей, у которых китайские хохлатые собачки стали членами семьи за теплоту и заботу о них. Надеюсь щенки китайской хохлатой собаки, которых вы можете посмотреть на Ksolo.Ru - понравятся вам и один из них станет вашем членом семьи. У нас всегда есть щенки китайской хохлатой собаки. ![]() Оформи подписку на мою тему и ты всегда будешь узнавать мои новости первым!!! Для этого, вверху кликни мышкой на надпись "ОПЦИИ ТЕМЫ", далее выбери "ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ" Все новости питомника в разделе kennel "KSOLO CLUB" Китайская хохлатая собака порода питомника "КСОЛО КЛАБ". Последний раз редактировалось ksolo; 23.01.2017 в 17:48. |
![]() |
![]() |
Метки |
питомник ксоло клаб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|