![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Активный участник
![]() |
Еще одна красотка
![]()
![]() |
#182 |
Активный участник
![]() |
И такой сладкий щенулечка-пуховка шоколадка
![]()
![]() |
#183 |
Гуру форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Активный участник
![]() |
Лена, нет пока не нашлись. Я там буду в теме потеряшки все новости писать и фотки вешать.
Девочки привыкли, не обижают.
![]() |
#185 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гуру форума
|
Вчера к нам приезжал хендлер Инесса(Жанна порекомендовала) мы занимались 2,5 часа! Из них пол часа Вилику КОГТИ в порядок приводили!!!
Он таперича не то, что давеча!!!! Уже не росомаха: ![]() жаль на деревья трудней залезать будет! Инесса...слов нет...в стойку поставила обоИх! С ринговкой Вилли знаком был,но чужей человек его величество вести пытался...сопротивление Вилли было не долгим,мой ослик упёртый не только ходил,но и бегал с поворотами. Когда понял,чего от него хотят,так красиво бегал: хвост-пистолетом, лапы,как скакун на выездке задирал..только уши прижимал! А Мармеладка просто песня! Вышли на улицу, она сказала НЕ ПОЙДУ и бряк в лужу ГРЯЗНУЮ! Извивалась,как змея,пыталась ринговку зубами хватать....но не на того напала! Инесса показала,кто главный и деффчёнка, подчинилась! Так и бегала один бок чистый-второй корочкой грязи покрыт! Думаете есть фотки? НЕА, сама стояла разинув рот и смотрела..с одним 15 мин, с другим 15 и шагом и бегом!Потом опять поменялись! КАШМАР! ![]() Смотрела не только я но и из соседнего дома,отодвинув занавески, окон 5,проходящих людей не считаем! Вот! Сегодня после работы позаниматься не получилось-дождь шёл,даже Вилли говорил, пошли домой ужо,я всё пометил! А вечером мы,т.е. я оторвалась! Мы бегали по алее ,я с криком РЯДОМ, второём(ч/з 2 метра дорога-искуственый раздражитель). И ничего,Вилли изображал иноходца-молодца, а Мармеладка была его тенью! После занятий,мы еще погуляли... ![]() ![]() С Инессой обязательно еще позанимаемся! У неё есть подход к собакевичам! Света-Тина знает, они после выставки бегали! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 10.04.2008 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Знаток
![]() |
Обхохоталась
![]() С другой стороны - он весьма поучительный ![]() Мораль: надо доверять все, что касается деток, в руки СПЕЦИАЛИСТОВ, И все получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гуру форума
|
Ну, Лен, ты даешь! Писательница ты наша!!! Ильф и Петров отдыхают!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|