![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А в период дегельминтизации можно и самим чего-нибудь для профилактики принять. Последний раз редактировалось Lokindann; 17.11.2008 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Знаток
![]() |
в гостях у моей мамы )
Приехал в гости к бабушке (моей маме) мой племянник Егорка - алергияный очень ребенок - особенно на животных, моментально краснеют и чешутся глаза и наступает отек Квинке.. вобщем жуть!!!
![]() Я БЫЛА ПРАВА!!! ![]() ![]() ![]() И НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А мне врач сказал, что людям для профилактики пить не рекомендуется, это если уж завелось чего... Я тоже хотела бы пропить на всякий случай. А какой препарат лучше? )))
![]() |
![]() |
#175 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#176 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
потому-что иначе смысла не имеет.. так так они будут ходить по кругу от нас к ней от неё к нам - если я правильно понимаю собаке даем дронтал +, а сами вермокс принимаем насколько я знаю... надо это делать раз в 4 месяца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Zосенька, пьет вермокс мы декарис, тут как говорится дело вкуса (и индивидуальной переносимости) ;) ну и к врачу не лишнем будет за консультацией обратиться. А на "Дронтал +" мы перешла уже в год, до этого принимали антигильментные средства для щенков, тот же дронтал, только джуниор (суспензия), они, как бы сказать послабее что ли, не для глистов, а для организма ребенка. За год собака глистуется 4-5 раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Знаток
![]() |
а я от кого то слышала что человеческие препораты очень действуют на печень,и что принимать их часто нельзя...(я ничего не утверждаю),просто интересно мнение-это правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Знаток
![]() |
Ну на печень вообще все подряд влияет ))) у неё потому-что функция такая )) все фильтровать ))).. и кстати единственный орган способный к восстановлению )))... так что если не запивать это все шампусиком и не заедать жирненькой свининкой.. думаю ничего смертельного )))... глисты ХУЖЕ ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |