![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
А у Вас свои зайки веселенькие дома!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Знаток
|
Так странно, писала сообщение, примерно страницы две назад, а его нет! Просмотрела всё до 12 страницы, не нашла своего :((( Как же так?
У вас чудные парни! Раньше мне казались они одинаковыми, а оказывается младший то бландинчик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Гуру форума
|
НЕЕЕЕ!!!! ОБЕЩАЛИ КУЧУ-МАЛУ!!!! ДАВАЙТЕ ФОТКИ ИГРИЩ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Гуру форума
|
Вот это поза!!!! Просто цырк!!! ООООчень знакомо,где голова, где попа не разберёшь!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гуру форума
|
Вот это по- нашему, по китайски!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Мальчишки загорели супер!
![]() Жесткие,мужские игры. ![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гуру форума
|
Классная фотография когда зубы из попы растут
![]() Представляю себе, что эта катавасия продолжается без остановки весь день. Однажды я ушла, потом тихонько вернулась, а мальчишки не заметили...так они без меня СПАЛИ!!! Значит это иногда прекращается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Знаток
![]() |
Первый раз за то время, как появились мальчишки, уезжала на целую неделю. Приехала домой,- пришла в ужас: детки, особенно Гуччи - как велосипед!!! Ребрышки торчат, как на отопительной батарее!!! Дочь рассказала, что они ели только первые два дня, а потом перестали практически. Это мои-то обжоры!!!! Скотчиха привычная к моим отлучкам, потому что раньше я достаточно часто уезжала, а бедненькие голыши первый раз без меня были. Вчера они у меня хомякали не переставая, давясь от жадности... Теперь вот буду откармливать эти ходячие скелетики...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|