Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Общий раздел > Закон

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2007, 10:28   #151
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Читала, слезы от смеха просто лились из глаз, так не веселилась давно, продернули НКП и ихних руководятелов по полной программе
Поддерживаю с игнором националки! Ну как-то надо бороться! Конечно нам регионам это не так ощутимо, вот было бы клево, если б никто из голяков не появился б на выставку, вот бы задарили сами себя организаторы подарками, вот бы забили их себе в одно место( кто куда, кто на полочку, кто в шкаф, ну а кто еще куда-нибудь-))))
)
cristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2007, 23:15   #152
cristal
Знаток

В той теме НКП реально поливается грязью и обливается помоями.
Пошлые смайлики кругом..
Все изгаляются, смакуют эти гадости..сами же над этим ржут.

Согласна, что-то менять в НКП надо.
Но не таким же путем?
Д.Прозоров и его вице-президент Харитонова Е.-действующие руководители (как там написано:руководятелы), пока их никто не переизбрал.
А им предлагают призы в "одно место" засунуть и обзывают грязно..
Хамство все грани перешло...

Вот так реагирует всем печально известная Гень на ситуацию в НКП, не предлагая ничего взамен

Последний раз редактировалось ksolo; 11.04.2007 в 02:10.
Старый 11.04.2007, 01:58   #153
Юляшка
Гость

Ир, а ты чего предложила? ;) Предложение засунуть призы в одно место не принимаются к рассмотрению :)
Старый 11.04.2007, 17:29   #154
Т.В.
Прохожий

Т.В. на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Ир, а ты чего предложила? ;) Предложение засунуть призы в одно место не принимаются к рассмотрению :)
Юля, зарегилась только для того, чтобы Вам поаплодировать за эти слова!
Да смайлика подходящего не нашла....
Юля, респект!!
Т.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 00:03   #155
cristal
Знаток

Эх, правда, что-то я разошлась не на шутку
Насчет призов-забираю свои слова обратно, действительно не очень красиво получилось Приношу свои извинения
Старый 19.04.2007, 15:05   #156
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Ой девчонки какие вы хулиганки. Давненько я к вам не заглядывала. Меня всё больше по верхам носит. Я вот думаю, ну что мне с Вами тут чирикать, пойду лучше на форум НКП загляну, как люди о выставке "Делос" отзываются. Интереснооооо. Но никто никак не отозвался, зато Ксюша там "заливается соловьём", чтобы меня попачкать. И тут я поняла, какая я глупая. Надо к народу быть ближе и я бегом спустилась с небес и к вам. К простым заводчикам, владельцам и отличным девчонкам.
Хочу вам сказать, девочки, что у вас отлично спаяный коллектив.
Познакомилась я с Тушевой Татьяной, с Юлей (Юляшкой), с Ларисой (Лора) и др. Вы умнички. Ваша работа видна не вооруженным глазом.
Наконец-то я от корки до корки изучила журнал "Голый мир". Я не буду критиковать или расшаркиваться в комплиментах, а скажу одно, что этот журнал доказывает, что создатели любят породу, стараются рассказать как можно больше о породе и т.п.
Ваш форум настолько насыщен информацией о породе, что даже мне не породнику, интересно поизучать его.
Девочки! И ещё раз повторюсь, на моно я была поражена таким количеством красивых собак и очаровательных владельцев.
Желаю всем вам огромных успехов в работе с породой, здоровья и не останавливайтесь на достигнутом.
Почему я написала в этой теме? А потому, что прочитав на форуме НКП посты в мой адрес, поняла, что НКП структура, которая в большей части хочет унизить, оскорбить, попачкать людей. Люди, которые пытаются, что то делать полезное и хорошее, втаптываются в грязь.
Я туда больше ни ногой...на форум НКП. Злая эта Ксенья.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 15:24   #157
Юляшка
Гость

Диана,
Вы главно не отказывайтесь от проведения моно для голых. Довольных людей гораздо больше чем недовольных. Недовльные будут всегда. А вы для нас делайте выставку, для тех кто оценил старания :)
Старый 20.04.2007, 21:41   #158
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Что то я запуталась. Я на своём форуме привела пример вашего бойкотирования националки.
Цитата:
Мне нравится ситуация в хохлатых собаках.
На носу националка. Народ объявил бойкот. 140 собак не ведут на эту выставку. Те которые только за титулами бегают, рады до задницы. Ну им же с националки перепадёт титул, а серьёзные заводчики решили, что пока не будет нормально НКП работать - игнорировать националку.

Такой вот ответ появился у меня на форуме.

Цитата:
Конечно.. самые серьезные заводчики не идут.. Это вам они сказали? Ну-ну. Как раз самые сильные питомники будут присутствовать на нациоаналке- питомник "Жолеск", ему конечно после всех титулов Чемпион Мира, Еврапы.. остается только боятся конкуренции таких "серьезных" заводчиков. Фантастик Кашмир- масса привозного поголовья, очень много титулованных собак. Олегро Катрин- Юная Чемпионка Европы, интерчемины, чемпионы очень многих стран, победители выставок в Словении, Люксембурге.. и т.д.
Эти заводчики не орут на весь интернет... как нас серьезных обидили...Наверно они себе цену знают.
Это так.. темка подумать.. Насколько они бегут за титулами...

Диана Александровна, ведь эти серьезные заводчики требовали замеров собак в ринге на моно 25? По словам эксперта, ей было сказано мерить собак и снижать оценки. Это так.. лирический вопрос.
Возможно я что то не так поняла в теме про бойкот, но меня впечатлило такое количество собак, которое не пойдёт на националку и думала я в тот момент только о НКП РР. Я готова поговорить и с любителями КХС, но девочки дорогие, если говорите А, то скажите Б.
Ужасно хочется узнать, кто просил Лашкову снижать оценки? И возможно ли вообще такое. У меня сложилось впечатление, что Лашкову бесполезно о чём либо просить в вопросе экспертизы. Она сама чётко знает что и как делать в ринге.
Я перенесла этот пост о своего форума сюда по причине, что на нашем форуме никого не интересуют хохлатые и разговора не получится.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 11:09   #159
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Sormadi,
судя по посту про моно 25-го писал кто-то явно обиженный на эксперта, а дали указания измерять рост наверное победившие. Правда зачем победившие привели тогда крупных собак? Наверное мазахизмом позаниматься и денег потратить
Вообще смешно читать замечания типа "измеряла рост". Насколько же мы привыкли к экспертизе по принципу нравиться - не нравиться. Что необычного в том, что судья меряла рост? Она что единственная такая? И что противоправного в ее действиях? Хочу напомнить евразию прошлого года, да и эту тоже. Опять какие то надуманные обвинения и претензии. Даже Прозоров Д.А., уж наскока породник, и то, иногда замеряет рост у собак. Почаще бы стандарт читали, тогда бы и измерениям в ринге не удивлялись. Вот будет круто если еще и взвешивать собак начнут
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2007, 11:35   #160
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Конечно.. самые серьезные заводчики не идут.. Это вам они сказали? Ну-ну. Как раз самые сильные питомники будут присутствовать на нациоаналке- питомник "Жолеск", ему конечно после всех титулов Чемпион Мира, Еврапы.. остается только боятся конкуренции таких "серьезных" заводчиков. Фантастик Кашмир- масса привозного поголовья, очень много титулованных собак. Олегро Катрин- Юная Чемпионка Европы, интерчемины, чемпионы очень многих стран, победители выставок в Словении, Люксембурге.. и т.д.
Эти заводчики не орут на весь интернет... как нас серьезных обидили...Наверно они себе цену знают.
Это так.. темка подумать.. Насколько они бегут за титулами...

Действительно, а в числе тех кто байкотирует националку судя по твоему посту одни дворняжки без титулов. Может напротив каждой собаки которая не идет на националку титулы перечислить?

Судя по посту написан он владелецей питомника Олегро Катрин, т.к. уж больно подробно победы именно этого питомника описаны.
Катя, я знаю что ты бываешь тут и читаешь и эту тему в том числе. Так вот, ни кто не хаит ни твоих собак, ни собак других питомников. Не надо переворачивать все с ног на голову. Причина байкота националки обсуждалась и не раз и дело не в конкуренции питомников и качестве собак, а в работе НКП. Из перечисленных тобой питомников "ЖОЛЕСК" - несколько лет назад была одним из инициаторов и тоже выдвигала претензии НКП. Результат - ......? Думаю что тебе он известен.
"ФАНТАСТИК КАШМИР" - лично возила к Хомасуридзе все письма адресованные в РКФ с замечаниями по работе НКП, встречалась и громко возмущалась деятельностью НКП. На евразии во всеуслышанье говорила о том, что игнорирует и будет игнорировать все выставки НКП, что надоел ей этот беспредел. И что ....... Видемо чуть ранее небезоснавательно писали о том, что у Д.А.Прозорова появилась наконец-то в доме хоть одна китайская хохлатая собака.
И, не орет ни кто в интернете, а высказывается!!! Высказывается открыто, не прячясь за НИКами!!! Если ты - Екатерина, считаешь что претензии к НКП перечисленные в этой теме надуманные и затрагивают именно тебя и твоих собак, то это твое право. У каждого свое мнение на сей счет. Ты постоянно читаешь где между строк и слышишь то что не говорят. Может хватит уже сочинять сказки и распускать слухи? Ты же вот сама недовольна Д.А.Прозоровым, а на националку идешь! Помнишь как ты о нем отзывалась на евразии? Может тебе напомнить, твои же слова о том, что он за человек и как ты относишься к деятельности НКП?
Если тебя устраивает состояние ненавести и при этом лицемерия, то это твое право и твой выбор жизненной позиции. Я например не хочу присмыкаться и люто ненавидить за спиной, а в глаза мило улыбаться.

Последний раз редактировалось ksolo; 21.04.2007 в 11:50.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра