![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1531 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
Гуру форума
|
всем доброе утро
![]() девочки, подскажите плиз ... я вчера дала Доське таблетки от глистов, сегодня утром стул не очень и цвет какой то не красивый ((( раньше как то не замечала после глистонки изменений со стулом, если он такой, это что значит у нее были глисты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
Гуру форума
|
приветы всем ))) честно говоря как то особо и писать нечего, ничего нового у нас не происходит ... не помню уже писала на форуме или нет про спазмы, которые уже больше года у Доськи бывают, так и не поставили ей ни даигноз ни причину ((( уже всё вроде обследовали а сказать никто толком ничего не может ((( ... вот скоро пойдем повторно сдавать анализы, посмотрим что скажут ... в последний раз сказали что в крови недостаок магния и белок повышен и спазмы могут быть из за этого, пропили мы курс магнерота, витатрин .. сели на облегченный корм, понизили белок, а толку ноль ((( ... для себя я отметила что если гуляешь с ней утром и вечером, то они (спазмы) уменьшаются, а то и пропадают в обще, но как только не погуляешь .. (если дождь) то всё снова начинается .... в общем не знаю что это такое и врачи видать тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Гуру форума
|
немного грустные у вас делишки, но не расстраивайтесь. Пока выход один гулять, гулять, гулять. Может кто из девочек на форуме что-то подскажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
Гуру форума
|
Просим фоток! фоток!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
Гуру форума
|
не получилось вчера с фотками, я наконец то совершила подвиг
![]() не перестаю удивляться собакам, насколько они чувствительные .... я в этом году опять оставляла Доську с родителями, мы с ней пробыли в Питере неделю, в четверг мне надо было уезжать, с самого утра четверга собаку как подменили, она не играет, просится на ручки и всюду ходит за мной по пятам, а вечером, когда я оделась, чтобы уже уехать, она даже не встала с дивана меня проводить, хотя всю неделю, если я уходила она бежала меня провожать (у нас так принято я когда ухожу и прихожу даю вкусняху) .... приехала я через неделю, радости конечно было ого го сколько ))), а когда уезжать домой надо было, сама залезла в переноску чтоб я её не забыла )))) диагноз ей так и не поставили ((( обследовала уже всё, анализы нормальные, никаких отклонений нет, а тремор продолжается вот уже как два года !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Гуру форума
|
За тренажорку респект и уважуха. Было время, я ходила на фитнес 8 месяцев без перерывов. Чувствовала себя просто супер и выглядела тоже. Но тренер моя уехала жить в Киев, а к другим как-то не сложилось пойти, да и суета затянула. Сечас сержусь на свою лень, но заставить позаниматься себя дома по видеоурокам могу дней 5. потом вечно не хватает времени.
Досеньке желаю выздоровления ![]() Я постояннно поражаюсь, какие китайчонки наши сообразительные, чувствительные и хитрючие. Когда я ухожу на работу, она даже не просится со мной. Но когда я сомневаюсь взять её или нет, она каким-то образом это чувствует и включает все свои приёмчики: от танцулек, и поскувываний до заглядываний в глазки и наглому преграждению пути ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение: |
заира (26.07.2013)
|
![]() |
#1539 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пы. Сы. Рада, что у До-Ми-Сольки все анализы в порядке!
![]() |
![]() |
#1540 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Оль спасибо, ещё бы только понять от чего выздоравливать ((( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|