Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 23:29   #1531
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Елена1128 Посмотреть сообщение
Чегой то я не поняла... У Вас в районе с детишками проблема?
Попросите посторонних детей на детской площадке... Я думаю, они с радостью согласятся...
напротив, в парке где гуляем детишек много, писки и визги из далека слышно ))) Дося не любит когда ее гладят чужие на улице и не подходит особо ни к кому, с игрушками она на улице не играет ... ээээээээээх, ладно, вот соберусь стать мамой тогда и будем думать чего делать )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2012, 12:51   #1532
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
всем доброе утро

девочки, подскажите плиз ... я вчера дала Доське таблетки от глистов, сегодня утром стул не очень и цвет какой то не красивый ((( раньше как то не замечала после глистонки изменений со стулом, если он такой, это что значит у нее были глисты !!!!!!!! ????????? (хотя я ничего не увидела )))
Старый 04.10.2012, 11:19   #1533
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Мариночка, что-то давно про Досю ничего ты не писала. А мы соскучились
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2012, 11:39   #1534
Манечка
Гуру форума

приветы всем ))) честно говоря как то особо и писать нечего, ничего нового у нас не происходит ... не помню уже писала на форуме или нет про спазмы, которые уже больше года у Доськи бывают, так и не поставили ей ни даигноз ни причину ((( уже всё вроде обследовали а сказать никто толком ничего не может ((( ... вот скоро пойдем повторно сдавать анализы, посмотрим что скажут ... в последний раз сказали что в крови недостаок магния и белок повышен и спазмы могут быть из за этого, пропили мы курс магнерота, витатрин .. сели на облегченный корм, понизили белок, а толку ноль ((( ... для себя я отметила что если гуляешь с ней утром и вечером, то они (спазмы) уменьшаются, а то и пропадают в обще, но как только не погуляешь .. (если дождь) то всё снова начинается .... в общем не знаю что это такое и врачи видать тоже из не обследованного осталось только голова ... вот такие у нас делишки )))
Старый 04.10.2012, 14:15   #1535
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
немного грустные у вас делишки, но не расстраивайтесь. Пока выход один гулять, гулять, гулять. Может кто из девочек на форуме что-то подскажет
Старый 26.07.2013, 03:53   #1536
yarina
Гуру форума

Просим фоток! фоток! И историй про Досю!
Старый 26.07.2013, 11:57   #1537
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Просим фоток! фоток! И историй про Досю!
не получилось вчера с фотками, я наконец то совершила подвиг и пошла вчера после работы в тренажерный зал, после 40 минут на дорожке я просто сползла с тренажера и как пьяная поплелась домой )))) честно говоря придя домой про обещанные фотки я забыла, но в выхи исправляюсь ....

не перестаю удивляться собакам, насколько они чувствительные .... я в этом году опять оставляла Доську с родителями, мы с ней пробыли в Питере неделю, в четверг мне надо было уезжать, с самого утра четверга собаку как подменили, она не играет, просится на ручки и всюду ходит за мной по пятам, а вечером, когда я оделась, чтобы уже уехать, она даже не встала с дивана меня проводить, хотя всю неделю, если я уходила она бежала меня провожать (у нас так принято я когда ухожу и прихожу даю вкусняху) .... приехала я через неделю, радости конечно было ого го сколько ))), а когда уезжать домой надо было, сама залезла в переноску чтоб я её не забыла ))))

диагноз ей так и не поставили ((( обследовала уже всё, анализы нормальные, никаких отклонений нет, а тремор продолжается вот уже как два года !!!
Старый 26.07.2013, 12:38   #1538
yarina
Гуру форума

За тренажорку респект и уважуха. Было время, я ходила на фитнес 8 месяцев без перерывов. Чувствовала себя просто супер и выглядела тоже. Но тренер моя уехала жить в Киев, а к другим как-то не сложилось пойти, да и суета затянула. Сечас сержусь на свою лень, но заставить позаниматься себя дома по видеоурокам могу дней 5. потом вечно не хватает времени.

Досеньке желаю выздоровления

Я постояннно поражаюсь, какие китайчонки наши сообразительные, чувствительные и хитрючие. Когда я ухожу на работу, она даже не просится со мной. Но когда я сомневаюсь взять её или нет, она каким-то образом это чувствует и включает все свои приёмчики: от танцулек, и поскувываний до заглядываний в глазки и наглому преграждению пути
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
заира (26.07.2013)
Старый 26.07.2013, 13:11   #1539
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:

Я постояннно поражаюсь, какие китайчонки наши сообразительные, чувствительные и хитрючие. Когда я ухожу на работу, она даже не просится со мной. Но когда я сомневаюсь взять её или нет, она каким-то образом это чувствует и включает все свои приёмчики: от танцулек, и поскувываний до заглядываний в глазки и наглому преграждению пути
Вот и моя мелкая, такая же, как только видит, что я ухожу, тут же прошмыгнет в дверь и несется к машине, типа "Мама, я с тобой" и загнать её домой порой бывает очень сложно, особенно, если смотреть в эти "несчастные глазки"

Пы. Сы. Рада, что у До-Ми-Сольки все анализы в порядке!
Старый 26.07.2013, 13:19   #1540
Манечка
Гуру форума

Цитата:
За тренажорку респект и уважуха. Было время, я ходила на фитнес 8 месяцев без перерывов. Чувствовала себя просто супер и выглядела тоже. Но тренер моя уехала жить в Киев, а к другим как-то не сложилось пойти, да и суета затянула. Сечас сержусь на свою лень, но заставить позаниматься себя дома по видеоурокам могу дней 5. потом вечно не хватает времени.
я давно хотела в зал, но то одно, то другое в общем как вегда, чтобы оправдать свою лень находила кучу отмазок , была акция по лету скидки и я купила абонемент на 100 посещений, сходила несколько раз в бассейн, на аква аэробику (никогда не думала что это так тяжело, при чем женщины за 40 "сделали" меня 30 - летнюю ) ... в общем мне стало стыдно и я решила ходить заниматься спортом, на счет занятий дома ... у меня под стулом мини тренажерный зал: степпер, круг здоровья, гантели, утяжелители для ног, массажный обруч и всё это просто лежит )))

Цитата:
Досеньке желаю выздоровления
Оль спасибо, ещё бы только понять от чего выздоравливать (((

Цитата:
Я постояннно поражаюсь, какие китайчонки наши сообразительные, чувствительные и хитрючие.
подписываюсь под каждым словом
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра