![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Знаток
![]() |
... kak to dolgo ja u vas ne bila.... i ja VOSTORGE
![]() u Juljashe i jahta novaja, mashini, dom, vozdushij shar, novije obnovki..., uh bogataja nevesta ![]() Elena, Ti molodec, net slov, odnji emocii ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Модератор
|
Аллочка! Настя! Сандра!
![]() Многолетнее общение с художниками, дизайнерами, театралами...(У меня ребенок 6 лет занимался в театральной студии. Приходилось и костюмы шить и декорации делать... ![]() Я считаю, что любой приобретенный с годами опыт, не проходит даром... И вот, сейчас тренируюсь на Юляшке в оформлении фотографий!!! ![]()
![]() |
#1493 |
Модератор
|
![]() |
#1494 |
Модератор
|
![]() |
#1495 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невероятно интересная темка! Прямо неиссякаемый поток творчества.
А Юлика - слова трудно подобрать... Более женственной и нежной собаки мне еще не приходилось видеть. Как фарфоровая статуэтка, но с невероятно живыми глазками! Я влюбилась... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Модератор
|
Лидия!
![]() ![]() Мы рады, что вы зашли к нам в гости и не разочаровались! Юляшка, конечно же не всегда бывает белой и пушистой.... Но в общем-то, это совершенно беспроблемная собачка! Эдакое всепонимающее, всепрощающее, всех примеряющее чудо! Очень милая, нежная, ласковая, любящая и необыкновенно умная... И я бесконечно благодарна Татьяне (ksolo) ![]() что она доверила мне Юляшку! Я, вообще. считаю, что китайчики, самая необыкновенная и многообразная порода! Я с удовольствием любуюсь собачками и на нашем форуме, и на выставках, и в гостях у Татьяны....Все они очень милые, и каждая - по своему хороша! Но рядом с собой я не представляю другую собачку!!!... ![]()
Елена, Юляшка и Эврик Родословная Юлики фотоальбом "Ксоло Клаб Юлика и Эврик" Родословная Эвра Одежда от Юляшки Сувениры от Юляшки Последний раз редактировалось Елена1128; 04.11.2010 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Модератор
|
Девочки! Приветик!
![]() Сегодня ночью не спалось, и вот, результат бессонницы. ![]() Юляшка в компании пушистых котят ![]() ![]()
![]() |
#1498 |
Гуру форума
|
Привет, Лночка!!!!
Плодотворно тебе не спиться ![]() Календарик просто шик ![]()
![]() |
#1499 |
Модератор
|
![]() |
#1500 |
Гуру форума
|
Елена, вы с Юляшкой просто обе две ТАЛАНТИЩЕ!, Да еще и творческие натуры....Ты всегдва изобретаешь, что то необыкновенно красивое, а Юляшка позирует так, что Клаудия Шифер отдыхает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|