![]() |
|
Воспитание Воспитание собак породы китайская хохлатая, обучение, дрессировка, приучение к туалету, социализация собак и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
Спасибо за советы!!! пеленками пользуемся, но человечискими мне так посоветовали, может действительно попробовать купить специальные зоо пеленки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
![]() |
Иногда конечно она попадает куда надо, но очень редко. Когда ругаю боится меня - дрожать начинает(( ставлю на пеленку она спать там ложится))))
А спать на месте уложить вообще не удается, все ко мне в кровать прыгает, как вечер так целая эпопея я ее на место она на кровать и так всю ночь, просыпаюсь утром она со мной на кровати все равно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
|
А покажите нам вашу маленькую проказницу!!! так хочется фотографий :))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Это моя Ёлка :)
Последний раз редактировалось Рита; 01.07.2008 в 00:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Гуру форума
![]() |
Ой, какая лапулечка!!!...
![]() Здравствуйте!!!... Давайте знакомиться. Я - Наталия, а малец Зархи ( в просторечьи - Захар). ![]() Нам тоже три месяца, и мы тоже частенько промахиваемся... но тренируемся усердно. "Тренинг и муштра"... говаривал, кажется, кто-то из великих! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Новичок
![]() |
[QUOTE=Natali_SPb;34873]Ой, какая лапулечка!!!...
![]() Здравствуйте!!!... Давайте знакомиться. Я - Наталия, а малец Зархи ( в просторечьи - Спасибо!!! За комплимент ![]() Рада знакомству, меня Рита зовут, а малышку Елка. ![]() У Вас Захар просто прелесть, такой черненький лапочка! Вот и у нас так же учимся, учимся и еще раз учимся!) Сегодня вот на улице убежали, только пятки сверкали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Гуру форума
![]() |
А мы пока гуляем на ручках, потому, как карантин после прививок ещё не закончился. Вот через недельку... оторвёмся по-полной!!!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Гость
|
Очаровательная Ёлочка,очень мне нравятся большие уши!
![]() Мы,когда приучали к лотку,тоже сначала пользовались пеленками с привлекающим щенков запахом (для человека он неощутим),они в зоомагазинах всегда есть.Получилось.У Вас тоже получится! |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|