![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1321 |
Модератор
|
Аня! Сайтик получился очень позитивный!
![]() Зосенька является украшением любого фона! ![]() С нетерпением ждем фотографии Трини! ![]() Кошки с котятами - тоже прелестны! ![]()
![]() |
#1322 |
Модератор
|
Анечка! Как там девчушки поживают?
![]() Фоточек хочется! ![]() ![]()
![]() |
#1323 |
Гуру форума
|
Леночка, спасибо, что не забываете про нас и заходите в гости :)
Девочки у нас активно растут и развиваются, точнее одна, развивается, т.к. в данный момент становится девушкой ;) а вторая растет ...в ширь :) т.к. у нас сейчас в гостях моя сестра с семьей и все наровят покормить "бедную, голодную собачку" А еще Зося устроила дома "бабавщину", она тоже сейчас в охоте, потому постоянно строит Трини. выгоняет с места, заставляет играть с ней. Фотографий пока не будет..наверное, потому что в обросшем виде я решила Трини больше не фотографировать, а обработку пока отложила, т.к. думаю у ребенка сейчас и так стресс в связи с изменениями в организме, хотя так наверное думаю только я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1324 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1325 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1326 |
Знаток
![]() |
аня, мы тоже были ужасно худые (помнишь на семинаре у ларисы ивановой), а после течки стали оформляться, так что надеюсь скоро увидим девушку во всей красе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1327 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Фото из Карельского леса. Снимаю лёжа животом на матрасе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1328 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1329 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1330 |
Гуру форума
|
Последний раз редактировалось Lokindann; 10.10.2010 в 01:26. Причина: Главные герои фотосессии |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|