![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1291 |
Гуру форума
![]() |
Ариадна, Nadyha, Inna, Тина, Sarinda. Спасибо!!!...
![]() Захарка у меня любимый мамсиковый сЫнка!!!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1292 |
Знаток
|
Ох и не зря я влюблена в этого юношу!!!!!Такой классный!!!Гордый!!Обожаю его!Наташ,пожалуйста,лично от меня(
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, наташа.
Xотела поблагодарить вас за подсказку и совет, когда мы искали себе щенка. именно благодаря вам орхидея теперь в нашей семье. спасибо что посоветовали. она классная девчонка - смышленая и озорная. Ps да уж, и впрямь, в быстром ответе убирает все заглавные буквы... Последний раз редактировалось IrinaV; 07.07.2009 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
Гуру форума
![]() |
IrinaV.
Да не за что!!!!... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vladok; 12.07.2009 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 |
Знаток
|
ммм как я давно у вас не была , захарчик возмужал то как
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
Гуру форума
![]() |
vladok. Спасибо!.. Парень наш, и впрямь, уже совсем большой стал...
Жанна предвосхитила наш репортаж, и тем не менее... У нас накопилось некоторое количество новостей - посему отписываюсь... ![]() Наконец-то наш Захар с июля вышел в "промежуток", ну и мы, конечно опять понеслись по выставкам!!... Выставлялись на обеих прошедших выходных, и на этот раз мальчонка меня о-о-очень порадовал своими результатами... 04.07.2009. "Вернисаж" ( КК "Глория", CAC, ЧКФ, РФСС ) - CW, САС, ЛК, КЧФ, эксперт -Кизина. Л. 11.07.2009. "WINNER-2009" ( КЦ " Северо-Западный Союз", САС, КЧФ, ОАНКОО ) - CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП, BIG-3. эксперт - Радюк. С. На "Вернисаже" фотографировать было совсем некому, поэтому мы без фотографий, а c "WINNER" вот ... Ринг... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Гуру форума
![]() |
Ждут сравнение на ЛПП...
![]() А вот и сравнение на ЛПП ... опять с нашим вечным соратником и соперником - с Петькой Ольги Вишневской ![]() ![]() ![]() Сравнение проходило достаточно долго, гоняла и по рингу и вперёд-назад, и в стойку просила ставить неоднократно... Сказала, что оба кобеля очень достойные, но предпочтение отдала всё-таки Захару. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|