![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
A vot na dnjah u nas gostila posednjaja devočka-goliška, ja jejo sravnila s samoj pervoj-puhovkoj (kotoraja nikak svoj dom najti ne mozet) - oni odinakovije po rostu. No sejčas im po 4,5 mesjaca.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Пуха, анжелика, у вас самая красивая! Странно, что не может найти хозяюшку. мне будет много труднее- у меня кобели........я, вот смотрю...... у нас на прогулках появились две одинаковые шпицули. В 5 месяцев весят грамм по 600, если не меньше, ну и , соответственно одеты, как и весят, причем это не из-за линьки-и 2 месяца назад у них было столько же шерсти. купили их за не такие уж малые деньги, а вот нашу породу народ не замечает. Как только Дэльку не называют и хорошенькой болонкой, и шпицем , а некоторые говорят-какая удачная помесь......а голые.............так вообще экзотика.Обидно!
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Гуру форума
|
Да, как то потеряли люди интерес такой красивой породе. Мне кажется у них пропадлает интерес потому, что что бы эта собака была всегда красивая, за ней нужно постоянно ухаживать - эпилировать, брить...Также у нас стало меньше пуделей, ведь за ними тоже постоянный уход - стрижка... Обыватель хочет иметь красивую собаку без особых затруднений ухода за ней...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Знаток
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Дождались фоточек... Растут не по дням, а по часам...
Последний раз редактировалось Solnce; 27.06.2012 в 01:23. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Знаток
|
Лапушки! Скоро побегут...
Последний раз редактировалось Solnce; 27.06.2012 в 01:25. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
Детки открыли глаза. Очень хочется показать малышей такими, какие они на самом деле. А не получается! Насколько хорош Флэшмоб....словами не передать! А на фотографиях, сколько не щелкай.....получается уродцем каким-то! То же касается и двоих других голышей. Даже глаза на фотографиях голубые получились......Может быть потому что голыши вертлявые очень? Вот пухи другое дело. Они такие, как на фотографиях. Малыш финик мне нравится все больше и больше.
Философ: ![]() Финик:
|
|
|
#9 |
|
Знаток
|
Ой, ну какие красавцы? Хочется, чтобы кто-то порадовался вместе с тобой за сладких деток, а фотографии не могут передать того, что есть на самом деле. понятно, что это еще заготовки, но они............очень симпотишненькие! Мой папа каждый раз, когда подходит к щенам спрашивает: ну когда же у них мордочки вытянутся? а то не понятно какой они породы.....
|
|
|
#10 | |
|
Знаток
|
Цитата:
А вот ушки, как мне кажется, первые у Финика встанут... Не нпдо спрашивать почему я так решила - просто так кажется... Я в породе новичок...
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|