![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
![]() |
Arisha, Юлия, спасибо за поздравления.
Ася стала почти большая и вкусы у нее поменялись. Если раньше привлекали носки, то теперь гораздо интереснее перчатки. Тащит их отовсюду, достает даже из карманов. А если принести сумку из магазина и неосмотрительно оставить в пределах досягаемости - все конец пакетам: раздерем, обследуем, попробуем и никого не подпустим. На эти сумки имеет право Ася и конечно мама, ну как ей не подчиниться, другим ничего не дадим. ![]() На днях заметила, что козява интересуется математикой: она стащила листок с расчетами квадратных уравнений и очень внимательно его изучала. Сначала разглядывала с разных сторон - не понятно, попробовала на язык - понимания не прибавилось, а вот когда обмусолила, обслюнявила и наконец изжевала - все встало на свои места. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
Вчера на прогулке встретили мальчика КХС. Я и представить не могла, что китайцы могут быть такие крупные: он в два раза больше нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
|
Ася такая лапулечка,такая крошка,а вот мой Кузяк слоненок
![]()
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
![]()
В воскресенье были у ветеринара, делали прививку. Так врач предупредила, что недалеко от нас, граница Москвы и Люберец, на днях поймали лису и енотовидную собаку, у которых обнаружили бешенство. Теперь боимся выходить гулять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
У нас тоже во дворе есть мальчишка КХС пух очень крупный. Микки по сравлению с ним просто чиха, хотя я считаю его самого довольно таки крупненьким (приблизительно 5 600 весит) ![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
Оль, как девочка похорошела!!!Очень милая мордашечка!И конечно видно, что очень любима.Поздравляю вас с прививками и Днем 11-ти месяцев!
![]()
![]() |
#128 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Нам сделали прививку DURAMONE Max 5, она включает в себя пять штаммов лептоспироза, врач сказала, что вакцина хорошая и вроде как рассчитана на 3года (это я в интернете вычитала). А через месяц будем прививаться от бешенства. Я переживала, как Ася перенесет это событие, но к уколам она привычная, не боится, не вертится, не сопротивляется. Дома дала таблетку диазолина, Асенька поела и легла спать. Через час она уже носилась как ураган. Хорошо, что все хорошо перенесла. Ходим гулять недавно, но Асе не нравится. Чуть на улице постоит, походит, может быть даже присядет по делам и скорее домой. Я думала она дома не будет писать, станет терпеть, но Ася решила по другому: зачем над собой издеваться - можно и дома, и на улице. Интересно, она так будет делать всегда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|