![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гуру форума
![]() |
Вот бы сюда выложить какую-нибудь хорошую выкройку на китайчиков!...
![]() Може и я всё-таки сподоблюсь... всё мысли состряпать что-нибудь не оставляю пока... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, девушки-рукодельницы! Вот и я сподобилась наконец показать то что навояла для своей кракозябры:) Не судите строго :)
Это мой первый опыт вообще вязания крючком, хватило сил только на свите ![]() ![]() Это уже второе мое изделие.Уже отважилась на комбинезон!:) Очень боялась что будет маленько, связала на вырост ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гуру форума
|
Ну и последний мой шедевр
![]() ![]() А модель моих стараний вообще не ценит, стоит горбиться :( ![]() Огроменно спасибо ИРИНА АК, все эти чудо-вещи были связаны по её описаниям и фото урокам.Еще раз спасибо.Будем дальше совершенствовать свои умение и здесь показывать :) Последний раз редактировалось Lokindann; 26.10.2008 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
Lokindann, браво!!!
Сколько терпения и любви надо иметь, чтобы столько связать! А свитерок крючком - вообще прелесть и красота! Поздравляю с обновками!!! Модель в них выглядит замечательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
![]() |
Спасибо Ирине АК за эту тему и спасибо всем, кто делился выкройками и своим опытом!
Я себе наконспектировала двумя отдельными темами и по вязанию и по шитью. Так сказать, подковываюсь и готовлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Любитель КХС
|
Lokindann,ЗДОРОВО!!! такие классные вещи получились!
Я тоже когда свяжу большеватый комбез, пришиваю подклад.Получается и теплее и по размерчику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
Добрый вечер всем! Девушки, а много времени уходит на одевание-раздевание любимцев?
Что-то мне это напомнило, как собиралась когда-то гулять с ребенком в детской коляске. Сама одевалась, потом в темпе его, потом тащила, пока не вспотел, на мороз. Потом идя домой, все прокручивалось в том же темпе но в обратном порядке. С собачками все точно также? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Любитель КХС
|
Нееееееее, все на много проще!
Ну когда же уже у вас появиться малышка???? очень интересно какая она будет или он. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Модератор
|
Цитата:
Для меня например одевать собаку в комбез с разъёмной молнией очень проблематично, то передние ноги, то задние выскальзывают из рукавов, я привыкла к вязанным вещичкам и к их одеванию, сейчас стала шить и сразу же отказалась от фасона комбеза, где застежка по всей спине идет, и шью с застежкой до половины спины... Так что тут дело в навыке и в фасоне одежды.
![]() |
![]() |
#130 | |
Модератор
|
Цитата:
Супер вещи у вас получились,и сидит как влитое и не деформируется при носке...Эх, люблю я крючок!!! Жду фоток новых творений наших рукодельниц!!! ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|