![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
Знаток
|
Пеcа Ваша просто писаная красавица
![]() А какой суперский костюмчик, хоть моему сильно и не нужна будет одежка, но я все равно хочу ему что-нить прикупить в будушем ![]()
![]() |
#1222 |
Модератор
|
Здраствуйте, Аня!
![]() Да, давненько вы не заглядывали на форум. Поздравляю вас с переездом поближе к природе. Фотографии, как всегда замечательные! ![]() Зося - прелесть! ![]() И такая стильная девчушка! ![]()
![]() |
#1223 | |
Гуру форума
|
Елена, спасибо за похвал и комплименты моей пёсе :) нам очень приятно
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Гуру форума
|
Елена1128, Лены, спасибо за поздравления и похвалы:)
Нам очень приятно слышать такое слова от хозяйки такой красавицы как Юляшка. Не устану повторять, как мне нравиться ваша девочка-блондиночка! Вот, только еще не добралась до вашей темки, что бы почитать про ваши новые победы;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Модератор
|
![]() |
#1226 |
Знаток
![]() |
![]() Давайте знакомиться ![]() Какие вы красивыееее..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Гуру форума
![]() |
Какая у Вас тут красота...
![]() Зося - супер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Будет время заглядывайте к нам, познакомимся поближе ![]() http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3388 ![]()
![]() |
![]() |
#1230 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |