Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2008, 23:00   #111
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Юляшка с помощью ICQ
Девочки,у меня проблема!!!!! Заводчица увиливает от меня и оттягивает клеймение(мы были куплены без клейма и последней прививки),да еще и документы не выдает!!! Вообще ни каких!!! Я когда ей про них сказала,то она как то испугано спросила: а вы что выставляться собираетесь? Подскажите,как нам быть? Мы конечно на ыставки не попадаем(глазки разные у нас),но хочется знать хотя бы кто наши родители!
Старый 13.11.2008, 23:04   #112
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Лампочка

Цитата:
Сообщение от лёлька Посмотреть сообщение
какая мама мастерица!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!завидуем белой завистью....
ой спасибо,старались.
Старый 14.11.2008, 09:15   #113
Забияка
Знаток

Забияка на пути к лучшему
Юль, я тебе уже говорила, что мой разноглазик точно также продавался - без документов и возможно без прививок. Судя по отношению твоей заводчицы я больше чем уверенна, что мы из того же питомника. Мне сказали, что если собачку продали без документов, то уже никто их не сделает.
Разные глаза считаются "браком". Скорее всего она не хочет, чтобы такая собака официально была из ее питомника. Это мое субъективное мнение, хотелось бы верить, что оно ошибочное.
Я надеюсь, что у вас все получится, но если нет, то не рви душу. Главное, что вы его любите)
Старый 14.11.2008, 09:48   #114
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Юль, я тебе уже говорила, что мой разноглазик точно также продавался - без документов и возможно без прививок. Судя по отношению твоей заводчицы я больше чем уверенна, что мы из того же питомника. Мне сказали, что если собачку продали без документов, то уже никто их не сделает.
Разные глаза считаются "браком". Скорее всего она не хочет, чтобы такая собака официально была из ее питомника. Это мое субъективное мнение, хотелось бы верить, что оно ошибочное.
Я надеюсь, что у вас все получится, но если нет, то не рви душу. Главное, что вы его любите)
Иришь,конечно мы его любим.но ты брала уже взрослую собу,а я щенка и теперь неизвестно чистый это китаец или метис! я боюсь.что вдруг туда дальше велезит что то другое(др порода) и он будет огромным.
Старый 14.11.2008, 10:12   #115
Забияка
Знаток

Цитата:
Сообщение от Юляшка Посмотреть сообщение
Иришь,конечно мы его любим.но ты брала уже взрослую собу,а я щенка и теперь неизвестно чистый это китаец или метис! я боюсь.что вдруг туда дальше велезит что то другое(др порода) и он будет огромным.

А ты думаешь у меня не было сомнений? Я ведь забирала его не в питомнике, а прежние хозяева ни фига не помнят - ни где брали (помнят, что на Ангарском), ни телефона, ни имени заводчицы.
Ну и допустим (!) получится из него огромная собака (в чем я сомневаюсь) ну и что? Ты же его любишь! В конце концов ты можешь предъявить все заводчице, ты же лично его брала. И потом тебе же во Флауфлау сказали, что щенок отличный. Не переживай, ты сама себя накрутила. Он 100% китаец
Старый 14.11.2008, 11:12   #116
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
Просто из чисто человеческих соображений не приятно её поведение. Она обещала чуть ли не круглосуточную помощь по выращмванию собаки,а сейчас даже трубку не берет. Скрывается!
Старый 14.11.2008, 11:54   #117
Забияка
Знаток

Цитата:
Просто из чисто человеческих соображений не приятно её поведение. Она обещала чуть ли не круглосуточную помощь по выращмванию собаки,а сейчас даже трубку не берет. Скрывается!
Не приятно, согласна. А может побробовать съездить к ней?
Старый 14.11.2008, 13:25   #118
***Юлия***
Гуру форума

***Юлия*** на пути к лучшему
Юля,а может быть Вы с заводчиком просто не поняли друг друга? Вам в другом разделе уже ответил специалист,я полностью согласна.У меня тоже сложилось впечатление,что щенка изначально хотели продать без документов из-за разной пигментации глаз.Другое дело,почему Вас ввели в заблуждение,что клеймение и выдача "щенячки" происходит после вакцинации...Может действительно возникло недопонимание.Еще такой щекотливый вопрос,стоимость Вашего щенка очень отличается от средней по городу? Из-за разной пигментации глаз,он должен стоить значительно дешевле.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 14:42   #119
Юляшка
Знаток

Юляшка на пути к лучшему
мы после купания
Старый 14.11.2008, 14:47   #120
Забияка
Знаток

Цитата:
мы после купания

Он заметно подрос. На белого зайчика похож.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра